Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade de crabe à la papaye https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-crabe-papaye-1371.jpg PT30M PT00M PT50M
Retirer la chair de crabe des carapaces et sectionner en morceaux.Dans un bol en verre, mélanger la chair de crabe aux autres ingrédients.Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce mayonnaise et incorporer au mélange de crabe.Saupoudrer de noix de coco.
4
3 5 5 2
225 g (1/2 lb) pattes de crabe des neiges surgelées, décongelées 1 papaye coupée en morceaux 125 ml (1/2 tasse) céleri en dés 80 ml (1/3 tasse) amandes effilées, grillées 60 ml (1/4 tasse) poivron vert en dés 190 ml (3/4 tasse) ananas en conserve en dés, égouttés 60 ml (1/4 tasse) noix de coco râpée, grillée
Salade de crabe à la papaye

Salade de crabe à la papaye

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    pattes de crabe des neiges surgelées, décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH WATER RAW SHRIMP 6/8 SIZE

    FRESH WATER RAW SHRIMP 6/8 SIZE

    29.99$ ea.

    908 g or KING CRAB LEGS 500 g FROZEN


  • 1
    papaye coupée en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VANILLA PERSIMMONS CASE

    VANILLA PERSIMMONS CASE

    7.99$ ea.

    PRODUCT OF SPAIN


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    amandes effilées, grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert en dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ananas en conserve en dés, égouttés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco râpée, grillée
  • sauce mayonnaise

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.30
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    4.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    KRAFT DINNER

    KRAFT DINNER

    3.99$ ea.

    4 X 225 g HEINZ KETCHUP OR SERIOUSLY GOOD MAYONNAISE SELECTED SIZES CHEEZ WHIZ 450 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer la chair de crabe des carapaces et sectionner en morceaux.

Dans un bol en verre, mélanger la chair de crabe aux autres ingrédients.

Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce mayonnaise et incorporer au mélange de crabe.

Saupoudrer de noix de coco.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.