Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade de crevettes et de poires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-crevettes-poires-2273.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Dans un bol, mélanger vigoureusement tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver 80 ml (1/3 tasse).Incorporer, dans le reste de la vinaigrette, les crevettes et les cubes de poires. Réfrigérer 30-45 min en mélangeant à l'occasion.Disposer dans les assiettes, la laitue et le concombre.Répartir le mélange de crevettes et de poires.Garnir de ciboulette fraîche.Au goût, verser la vinaigrette réservée.
4
0 0 0 0
Salade de crevettes et de poires

Salade de crevettes et de poires

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Vinaigrette :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pamplemousse fraîchement pressé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange fraîchement pressé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 3
    gousses d'ail hachées

  • Au goût, sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 284 g
    couronne (14 à 16 un.) crevettes géantes surgelées, décongelées
  • 3
    poires Anjou mûres avec pelure, en cubes
  • 1
    laitue romaine déchiquetée
  • 1/2
    concombre anglais, en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger vigoureusement tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver 80 ml (1/3 tasse).

Incorporer, dans le reste de la vinaigrette, les crevettes et les cubes de poires. Réfrigérer 30-45 min en mélangeant à l'occasion.

Disposer dans les assiettes, la laitue et le concombre.

Répartir le mélange de crevettes et de poires.

Garnir de ciboulette fraîche.

Au goût, verser la vinaigrette réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.