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Salade de daïkon, carottes et papaye au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-daikon-carottes-papaye-miel-4775.jpg PT20M PT15M PT1H35M
Dans deux bols différents, déposer le daïkon et les carottes râpés. Mélanger la moitié du vinaigre et du miel et verser sur le daïkon. Mélanger et laisser mariner au moins 1 heure.Dans un autre bol, mélanger le restant du vinaigre et du miel, la moutarde et le jus de citron. Tout en fouettant, verser l'huile pour faire une sauce homogène.Peler la papaye, faire des tranches de 1/2 cm (1/4 po.) et les tailler en bâtonnets.Après avoir fait mariner le daïkon, l'essorer légèrement. Mettre tous les légumes dans le bol, verser la vinaigrette, assaisonner et mélanger.Dresser sur un lit de laitue mesclun avec quelques feuilles de coriandre.
4
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) daikon, pelé, râpé 250 ml (1 tasse) carotte, pelées et râpées 60 ml (4 c. à soupe) vinaigre de riz 30 ml (2 c. à soupe) miel 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 60 ml (4 c. à soupe) huile de tournesol 190 ml (3/4 tasse) papaye en batonnets fins quantite suffisante, laitue mesclun 5 coriandre fraîche
Salade de daïkon, carottes et papaye au miel

Salade de daïkon, carottes et papaye au miel

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    daikon, pelé, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, pelées et râpées
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    papaye en batonnets fins
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  • quantite suffisante, laitue mesclun
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    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 5
    coriandre fraîche
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Préparation

Dans deux bols différents, déposer le daïkon et les carottes râpés. Mélanger la moitié du vinaigre et du miel et verser sur le daïkon. Mélanger et laisser mariner au moins 1 heure.

Dans un autre bol, mélanger le restant du vinaigre et du miel, la moutarde et le jus de citron. Tout en fouettant, verser l'huile pour faire une sauce homogène.

Peler la papaye, faire des tranches de 1/2 cm (1/4 po.) et les tailler en bâtonnets.

Après avoir fait mariner le daïkon, l'essorer légèrement. Mettre tous les légumes dans le bol, verser la vinaigrette, assaisonner et mélanger.

Dresser sur un lit de laitue mesclun avec quelques feuilles de coriandre.

Source : Metro

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