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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de goberge à saveur de crabe, bocconcini et pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-goberge-saveur-crabe,bocconcini-pomme-5323.jpg PT20M PT00M PT20M
Couper le céleri en fines rondelles. Réserver.Couper la pomme en deux.Avec une cuillère parisienne, enlever le cœur et les pépins. Couper en fines tranches. Réserver.Couper en deux les boules de bocconcini puis couper en dés.Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le yogourt.Couper les bâtonnets de goberge en petits tronçons.Dans un saladier, mélanger la goberge, le céleri, les pommes, le fromage.Verser la vinaigrette, garnir de pignons et de pacanes.Bien mélanger et servir avec un pain aux céréales.
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1 branche de céleri 1 pomme, ou cantaloup (melon brodé), tranché 2 boules de bocconcini 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 170 g (5 oz) bâtonnets de goberge à saveur de crabe 5 ml (1 c. à thé) pignons (noix de pin) Au goût pacanes
Salade de goberge à saveur de crabe, bocconcini et pomme

Salade de goberge à saveur de crabe, bocconcini et pomme

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Ingrédients

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  • 1
    branche de céleri
  • 1
    pomme, ou cantaloup (melon brodé), tranché
  • 2
    boules de bocconcini
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature
  • 170 g
    (5 oz)
    bâtonnets de goberge à saveur de crabe
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    pignons (noix de pin)

  • Au goût pacanes
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Préparation

Couper le céleri en fines rondelles. Réserver.

Couper la pomme en deux.

Avec une cuillère parisienne, enlever le cœur et les pépins. Couper en fines tranches. Réserver.

Couper en deux les boules de bocconcini puis couper en dés.

Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le yogourt.

Couper les bâtonnets de goberge en petits tronçons.

Dans un saladier, mélanger la goberge, le céleri, les pommes, le fromage.

Verser la vinaigrette, garnir de pignons et de pacanes.

Bien mélanger et servir avec un pain aux céréales.

Source : Metro

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