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Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-sante-crabe-7203.jpg PT20M PT00M PT20M
Vinaigrette:Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre.Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle.Fouetter pour créer une émulsion.Assaisonner et réserver.Salade:Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées.Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.
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Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

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  • vinaigrette:


    Offre  (1)
    5 Air Miles BONUS MILES when you buy 4
    KRAFT SALAD DRESSING

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    2 for 7.00$

    475 ml SELECTED VARIETIES OR 3.99 ea. 5 Air Miles BONUS MILES when you buy 4

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 4


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin rôties à sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION KETCHUP

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    2.99$ ea.

    1 L OR MUSTARD 550 ml


    MAISON ORPHÉE ORGANIC MUSTARD

    MAISON ORPHÉE ORGANIC MUSTARD

    3.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    0.99$ EACH

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 35 ml
    (2 c. à soupe + 1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

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    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    12.99$ ea.

    1 L


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel de trèfle
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION HONEY

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    2.99$ ea.

    375 G


    PEACE RIVER HONEY

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    9.49$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre
  • salade :

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    chair de crabe des neiges, cuite et décortiquée (environ 8 grosses pattes)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SNOW CRAB LEGS

    SNOW CRAB LEGS

    12.99$ /lb

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN, 2.84/100 g


  • 1 L
    (4 tasses)
    roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ENDIVE OR ESCAROLE

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    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


    ROMAINE HEARTS

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    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, tranché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mangue fraîche, coupée en juliennes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de citrouille rôties

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Vinaigrette:

Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre.

Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle.

Fouetter pour créer une émulsion.

Assaisonner et réserver.

Salade:

Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées.

Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

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