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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de maïs grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/7251_salade_maïs_grille.jpg PT1H00M PT10M PT1H10M
Séparer les feuilles des épis en prenant soin de ne pas les détacher de la base.Retirer le foin. Replacer les feuilles puis attacher avec de la ficelle de boucher et immerger les épis dans l’eau pendant 1 heure.Égoutter et assécher les épis de maïs.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Faire cuire les épis couvercle fermé environ 10 minutes en les retournant régulièrement.Laisser tiédir 3-4 minutes et égrainer les épis avec un couteau.Dans une assiette creuse, placer les grains de maïs grillés, ajouter un peu de piment fort, des feuilles de persil et garnir de quelques grosses crevettes.
4
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6 épis de maïs du Québec piment fort, haché au goût, persil plat quantité suffisante, grosses crevettes cuites
Salade de maïs grillés

Salade de maïs grillés

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Ingrédients

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  • 6
    épis de maïs du Québec

  • piment fort, haché

  • au goût, persil plat

  • quantité suffisante, grosses crevettes cuites
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Préparation

Séparer les feuilles des épis en prenant soin de ne pas les détacher de la base.

Retirer le foin. Replacer les feuilles puis attacher avec de la ficelle de boucher et immerger les épis dans l’eau pendant 1 heure.

Égoutter et assécher les épis de maïs.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Faire cuire les épis couvercle fermé environ 10 minutes en les retournant régulièrement.

Laisser tiédir 3-4 minutes et égrainer les épis avec un couteau.

Dans une assiette creuse, placer les grains de maïs grillés, ajouter un peu de piment fort, des feuilles de persil et garnir de quelques grosses crevettes.

Source : Chef Caroline McCann

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