En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de mangue et de Mozzarina et sa vinaigrette aux agrumes2013-08-06https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-mangue-mozzarina-vinaigrette-agrumes-6769.jpgPT20MPT00MPT20M
Dans un petit bol, fouetter ensemble les jus d'agrumes, l'ail, le sel, le sucre et la crème sure. Continuer à fouetter en arrosant d'huile d'olive. Réserver.Trancher chaque morceau de Mozzarina en 6 ou 7 tranches.Sur un grand plat de service, disposer en alternance des tranches de fromage, de mangue, de poivron rouge et de concombre. à ce point, la salade et la vinaigrette peuvent être couvertes et réfrigérées pendant environ 4 heures.Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et garnir de feuilles de menthe hachée, de cumin et de poivre noir.
4Saputo
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80 ml (1/3 tasse) jus d'orange, frais pressé15 ml (1 c. à soupe) jus de citron, frais pressé1 gousse d'ail, écrasée1 ml (1/4 c. à thé) sel2 ml (1/2 c. à thé) sucre30 ml (2 c. à soupe) crème sure30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive400 g fromage mozzarina, égoutté1 mangue mûre, pelée, coupée en tranches de 1/2 cm (1/4 po)1 poivron rouge, épépiné, coupé en tranches de 1/2 cm (1/4 po)0.500 concombre, coupé en tranches de 1/2 cm (1/4 po)125 ml (1/2 tasse) feuilles de menthe fraîche, hachée5 ml (1 c. à thé) graines de cumin, rôties et légèrement écrasées (facultatif)Au goût, poivre du moulin
Salade de mangue et de Mozzarina et sa vinaigrette aux agrumes
Dans un petit bol, fouetter ensemble les jus d'agrumes, l'ail, le sel, le sucre et la crème sure. Continuer à fouetter en arrosant d'huile d'olive. Réserver.
Trancher chaque morceau de Mozzarina en 6 ou 7 tranches.
Sur un grand plat de service, disposer en alternance des tranches de fromage, de mangue, de poivron rouge et de concombre. à ce point, la salade et la vinaigrette peuvent être couvertes et réfrigérées pendant environ 4 heures.
Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et garnir de feuilles de menthe hachée, de cumin et de poivre noir.
Source :
Saputo
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