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Préparation
Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le bouillon de Campbell’s, puis amener à ébullition.
Ajouter les nouilles de riz; retirer du feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que la presque totalité du liquide soit absorbée et que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes.
Réserver et laisser refroidir 10 minutes.
Dans un bol moyen, combiner le chou rouge haché, les carottes en julienne, la coriandre, le basilic et les oignons verts. Réserver.
Dans un mélangeur, combiner les ingrédients pour la vinaigrette et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajouter de l’eau pour diluer, au besoin.
Pour servir, mélanger la moitié de la vinaigrette aux nouilles de riz dans un bol de service.
Ajouter les légumes préparés et les herbes, en remuant délicatement pour combiner les ingrédients.
Déguster et ajouter de la vinaigrette au goût, si nécessaire.
Garnir d’arachides grillées, de coriandre supplémentaire et de quelques quartiers de lime.
Conseil:
Pour une recette végétarienne, essayez le bouillon de légumes prêt à utiliser, de Campbell's.