Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade de nouilles de riz à la thaï https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-nouilles-riz-a-la-thai-10576.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le bouillon de Campbell’s, puis amener à ébullition.Ajouter les nouilles de riz; retirer du feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que la presque totalité du liquide soit absorbée et que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes.Réserver et laisser refroidir 10 minutes.Dans un bol moyen, combiner le chou rouge haché, les carottes en julienne, la coriandre, le basilic et les oignons verts. Réserver.Dans un mélangeur, combiner les ingrédients pour la vinaigrette et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.Ajouter de l’eau pour diluer, au besoin.Pour servir, mélanger la moitié de la vinaigrette aux nouilles de riz dans un bol de service.Ajouter les légumes préparés et les herbes, en remuant délicatement pour combiner les ingrédients.Déguster et ajouter de la vinaigrette au goût, si nécessaire.Garnir d’arachides grillées, de coriandre supplémentaire et de quelques quartiers de lime.Conseil:Pour une recette végétarienne, essayez le bouillon de légumes prêt à utiliser, de Campbell's.
6
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's 500 ml (2 tasses) nouilles de riz 375 ml (1 1/2 tasse) chou rouge, râpé 250 ml (1 tasse) carotte non cuites, coupées en julienne 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée 4 feuilles de basilic thaï, émincé 125 ml (1/2 tasse) oignon vert, coupé en diagonale 125 ml (1/2 tasse) arachides grillées à sec et non salées, hachées 4 quartiers de lime, pour la garniture vinaigrette: jus de 2 limes 60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachides entièrement naturel 45 ml (3 c. à soupe) sauce Tamari 30 ml (2 c. à soupe) miel 5 ml (1 c. à thé) huile de graines de sésame grillées 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive eau pour diluer
Salade de nouilles de riz à la thaï

Salade de nouilles de riz à la thaï

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
  • 500 ml
    (2 tasses)
    nouilles de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DAIYA MACARONI

    DAIYA MACARONI

    4.99$ ea.

    300 g SELECTED VARIETIES


    SOLENZI PASTA

    SOLENZI PASTA

    6.49$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    2 for 5.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR $2.89 EA.


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chou rouge, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte non cuites, coupées en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    3.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 4
    feuilles de basilic thaï, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon vert, coupé en diagonale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    arachides grillées à sec et non salées, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLANTERS PEANUTS OR CRAFT BAR MIX

    PLANTERS PEANUTS OR CRAFT BAR MIX

    5.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 4
    quartiers de lime, pour la garniture

  • vinaigrette:

  • jus de 2 limes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'arachides entièrement naturel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de graines de sésame grillées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • eau pour diluer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le bouillon de Campbell’s, puis amener à ébullition.

Ajouter les nouilles de riz; retirer du feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que la presque totalité du liquide soit absorbée et que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes.

Réserver et laisser refroidir 10 minutes.

Dans un bol moyen, combiner le chou rouge haché, les carottes en julienne, la coriandre, le basilic et les oignons verts. Réserver.

Dans un mélangeur, combiner les ingrédients pour la vinaigrette et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.

Ajouter de l’eau pour diluer, au besoin.

Pour servir, mélanger la moitié de la vinaigrette aux nouilles de riz dans un bol de service.

Ajouter les légumes préparés et les herbes, en remuant délicatement pour combiner les ingrédients.

Déguster et ajouter de la vinaigrette au goût, si nécessaire.

Garnir d’arachides grillées, de coriandre supplémentaire et de quelques quartiers de lime.

Conseil:

Pour une recette végétarienne, essayez le bouillon de légumes prêt à utiliser, de Campbell's.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.