Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de nouilles de riz à la thaï https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-nouilles-riz-a-la-thai-10576.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le bouillon de Campbell’s, puis amener à ébullition.Ajouter les nouilles de riz; retirer du feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que la presque totalité du liquide soit absorbée et que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes.Réserver et laisser refroidir 10 minutes.Dans un bol moyen, combiner le chou rouge haché, les carottes en julienne, la coriandre, le basilic et les oignons verts. Réserver.Dans un mélangeur, combiner les ingrédients pour la vinaigrette et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.Ajouter de l’eau pour diluer, au besoin.Pour servir, mélanger la moitié de la vinaigrette aux nouilles de riz dans un bol de service.Ajouter les légumes préparés et les herbes, en remuant délicatement pour combiner les ingrédients.Déguster et ajouter de la vinaigrette au goût, si nécessaire.Garnir d’arachides grillées, de coriandre supplémentaire et de quelques quartiers de lime.Conseil:Pour une recette végétarienne, essayez le bouillon de légumes prêt à utiliser, de Campbell's.
6
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's 500 ml (2 tasses) nouilles de riz 375 ml (1 1/2 tasse) chou rouge, râpé 250 ml (1 tasse) carotte non cuites, coupées en julienne 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée 4 feuilles de basilic thaï, émincé 125 ml (1/2 tasse) oignon vert, coupé en diagonale 125 ml (1/2 tasse) arachides grillées à sec et non salées, hachées 4 quartiers de lime, pour la garniture vinaigrette: jus de 2 limes 60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachides entièrement naturel 45 ml (3 c. à soupe) sauce Tamari 30 ml (2 c. à soupe) miel 5 ml (1 c. à thé) huile de graines de sésame grillées 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive eau pour diluer
Salade de nouilles de riz à la thaï

Salade de nouilles de riz à la thaï

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
  • 500 ml
    (2 tasses)
    nouilles de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    2 for/ 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES


    ANNIE’S PASTA DINNER

    ANNIE’S PASTA DINNER

    2 for/ 6.00$

    149 - 170 g SELECTED VARIETIES


    ANNIE’S PASTA DINNER

    ANNIE’S PASTA DINNER

    2 for/ 6.00$

    149 - 170 g SELECTED VARIETIES


    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    2 for/ 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chou rouge, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte non cuites, coupées en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 4
    feuilles de basilic thaï, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon vert, coupé en diagonale
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    arachides grillées à sec et non salées, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES IN-SHELL DRY ROASTED VIRGINIA PEANUTS

    IRRESISTIBLES IN-SHELL DRY ROASTED VIRGINIA PEANUTS

    2 for/ 10.00$

    1 kg


  • 4
    quartiers de lime, pour la garniture

  • vinaigrette:
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HIDDEN VALLEY RANCH DRESSING

    HIDDEN VALLEY RANCH DRESSING

    3.99$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


    HIDDEN VALLEY RANCH DRESSING

    HIDDEN VALLEY RANCH DRESSING

    3.99$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES



  • jus de 2 limes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'arachides entièrement naturel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WOWBUTTER SOY BUTTER

    WOWBUTTER SOY BUTTER

    5.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    JIF PEANUT BUTTER

    JIF PEANUT BUTTER

    6.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEACE RIVER HOT HONEY

    PEACE RIVER HOT HONEY

    9.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de graines de sésame grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.91
    Unico Vegetable oil

    Unico Vegetable oil

    9.88$ ea.

    3 L


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • eau pour diluer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le bouillon de Campbell’s, puis amener à ébullition.

Ajouter les nouilles de riz; retirer du feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que la presque totalité du liquide soit absorbée et que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes.

Réserver et laisser refroidir 10 minutes.

Dans un bol moyen, combiner le chou rouge haché, les carottes en julienne, la coriandre, le basilic et les oignons verts. Réserver.

Dans un mélangeur, combiner les ingrédients pour la vinaigrette et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.

Ajouter de l’eau pour diluer, au besoin.

Pour servir, mélanger la moitié de la vinaigrette aux nouilles de riz dans un bol de service.

Ajouter les légumes préparés et les herbes, en remuant délicatement pour combiner les ingrédients.

Déguster et ajouter de la vinaigrette au goût, si nécessaire.

Garnir d’arachides grillées, de coriandre supplémentaire et de quelques quartiers de lime.

Conseil:

Pour une recette végétarienne, essayez le bouillon de légumes prêt à utiliser, de Campbell's.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.