Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pâtes au soya et au sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT25M PT00M PT25M
Dans une petite poêle, faire rôtir les graines de sésame à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 2 minutes); réserver pour la garniture.Râper le gingembre au-dessus d'un tamis fin placé sur un petit bol. Extraire le liquide en écrasant le gingembre avec le dos d'une cuillère pour obtenir environ 1 ½ cuillerée à soupe de jus. Ajouter au jus de gingembre la moutarde, le vinaigre, l'huile de sésame, le sucre et la sauce soya. Fouetter la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit homogène.Dans un grand bol à mélanger, combiner les pâtes cuites, les pois mange-tout et la vinaigrette. Réfrigérer.Préparer les végéburgers MorningStar Farms* Récolte de légumes selon les directives de l'emballage. Les trancher en lanières de 6 mm et les incorporer au mélange de pâtes. Servir immédiatement ou réfrigérer.Source: MorningStar Farms
8
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame 1 racine de gingembre frais pelé 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre 15 ml (1 c. à soupe) huile de sesame 10 ml (2 c. à thé) sucre 2,5 ml (1/2 c. à thé) sauce soya 454 g (1 lb) pâtes farfalle (boucles) cuites et égouttées 227 g (0.45 lb) pois mange-tout non écossés et blanchis 1 pqt végéburger MorningStar Farms - Récolte de légumes* 1 poivron rouge coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) céleri coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) oignons verts hachés

Salade de pâtes au soya et au sésame

Évaluer cette recette
0 Vote
8
Plat principal
0:25
Préparation
0:00
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 1
    racine de gingembre frais pelé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sesame
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce soya
  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes farfalle (boucles) cuites et égouttées
  • 227 g
    (0.45 lb)
    pois mange-tout non écossés et blanchis
  • 1 pqt
    végéburger MorningStar Farms - Récolte de légumes*
  • 1
    poivron rouge coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts hachés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite poêle, faire rôtir les graines de sésame à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 2 minutes); réserver pour la garniture.

Râper le gingembre au-dessus d'un tamis fin placé sur un petit bol. Extraire le liquide en écrasant le gingembre avec le dos d'une cuillère pour obtenir environ 1 ½ cuillerée à soupe de jus. Ajouter au jus de gingembre la moutarde, le vinaigre, l'huile de sésame, le sucre et la sauce soya. Fouetter la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Dans un grand bol à mélanger, combiner les pâtes cuites, les pois mange-tout et la vinaigrette. Réfrigérer.

Préparer les végéburgers MorningStar Farms* Récolte de légumes selon les directives de l'emballage. Les trancher en lanières de 6 mm et les incorporer au mélange de pâtes. Servir immédiatement ou réfrigérer.

Source: MorningStar Farms

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.