Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de riz thaï au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-riz-thai-poulet-5313.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper en cubes, la poitrine de poulet. Réserver.Râper la racine de gingembre pour obtenir 15 ml (1c. à soupe) ou utiliser 5 ml ( 1c. à thé) pour du gingembre moulu. Réserver le gingembre frais.Dans un bol, déposer le riz et incorporer les cubes de poulet, le gingembre et les épis de maïs.Verser la sauce soya, mélanger.
2
0 0 0 0
1 poitrine de poulet, cuite 1 racine de gingembre ou gingembre moulu 250 ml (1 tasse) riz Thai du commerce 4 mini épi de maïs, égouttés 5 ml (1 c. à thé) sauce soya
Salade de riz thaï au poulet

Salade de riz thaï au poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poitrine de poulet, cuite
  • 1
    racine de gingembre ou gingembre moulu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz Thai du commerce
  • 4
    mini épi de maïs, égouttés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper en cubes, la poitrine de poulet. Réserver.

Râper la racine de gingembre pour obtenir 15 ml (1c. à soupe) ou utiliser 5 ml ( 1c. à thé) pour du gingembre moulu. Réserver le gingembre frais.

Dans un bol, déposer le riz et incorporer les cubes de poulet, le gingembre et les épis de maïs.

Verser la sauce soya, mélanger.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.