Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade estivale de chou-fleur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-estivale-de-chou-fleur-10313.jpg PT15M PT00M PT15M
Égoutter les tomates et conserver 60 ml (¼ tasse) de liquide. Jeter le reste du liquide.Dans un grand bol, mélanger les tomates égouttées, le chou-fleur, les pois chiches et l’oignon.Dans un autre bol, fouetter le liquide réservé, l’huile, le persil, le vinaigre, le sel d’ail et le poivre.Verser la vinaigrette sur les légumes ; bien mélanger pour enrober.
6
0 0 0 0
540 ml tomate ail et huile d'olive Aylmer Accents 500 ml (2 tasses) bouquets de chou-fleur frais 15 oz pois chiches, égouttés et rincés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, finement tranché 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 30 ml (2 c. à soupe) persil italien frais, haché (persil plat) 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre 7 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 1/2 ml (1/8 c. à thé) poivre noir moulu
Salade estivale de chou-fleur

Salade estivale de chou-fleur

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 540 ml
    tomate ail et huile d'olive Aylmer Accents
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouquets de chou-fleur frais
  • 15 oz
    pois chiches, égouttés et rincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, finement tranché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil italien frais, haché (persil plat)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 7 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Égoutter les tomates et conserver 60 ml (¼ tasse) de liquide. Jeter le reste du liquide.

Dans un grand bol, mélanger les tomates égouttées, le chou-fleur, les pois chiches et l’oignon.

Dans un autre bol, fouetter le liquide réservé, l’huile, le persil, le vinaigre, le sel d’ail et le poivre.

Verser la vinaigrette sur les légumes ; bien mélanger pour enrober.

Source : Aylmer Accents

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.