Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade estivale de poulet mariné au poivron et à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-estivale-de-poulet-marine-au-poivron-et-a-lail-10435.jpg PT40M PT25M PT1H05M
Préchauffer le barbecue à feu élevé.Déposer le poulet sur le côté de la peau et le cuire 5 minutes afin de bien le marquer.Éteindre la moitié du barbecue et transférer les poitrines de poulet sur le côté éteintPoursuivre la cuisson environ 20 minutes (80°C/180°F au thermomètre).Retirer le poulet du gril et le laisser refroidir avant de le couper en lanières.Préparer la verdure pour la salade en combinant la laitue et les fines herbes.Bien mélanger le tout et réserver au réfrigérateur jusqu’au service.Huiler les tranches de pain sur les deux côtés et les assaisonner avec le sel et le poivre.Griller le pain jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Réserver jusqu’au service.Déposer au fond de grandes assiettes le mélange de laitue et de fines herbes.Déposer les tomates cerise et les tranches d’avocat sur la verdure.Saupoudrer le fromage feta émietté sur la salade et arroser de la vinaigrette Ranch.Garnir la salade avec les tranches de pain grillées et le poulet.Poivrer au goût avant de servir.
4
0 0 0 0
2 poitrines de poulet, désossées et marinées au poivron et à l’ail 1 laitue romaine, coupée en petites lamelles 1 botte de persil frais, effeuillée 1/2 botte d'origan frais, effeuillée 12-15 feuilles de basilic frais, déchirées 125 ml (1/2 tasse) tomates cerise, coupées en deux 1 avocat, tranché 125 ml (1/2 tasse) fromage feta émietté 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette Ranch 12 tranches de pain baguette 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive sel et poivre fraîchement moulu
Salade estivale de poulet mariné au poivron et à l’ail

Salade estivale de poulet mariné au poivron et à l’ail

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:40
Préparation
0:25
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet, désossées et marinées au poivron et à l’ail
  • 1
    laitue romaine, coupée en petites lamelles
  • 1
    botte de persil frais, effeuillée
  • 1/2
    botte d'origan frais, effeuillée
  • 12-15
    feuilles de basilic frais, déchirées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerise, coupées en deux
  • 1
    avocat, tranché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage feta émietté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette Ranch
  • 12
    tranches de pain baguette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • sel et poivre fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Déposer le poulet sur le côté de la peau et le cuire 5 minutes afin de bien le marquer.

Éteindre la moitié du barbecue et transférer les poitrines de poulet sur le côté éteint

Poursuivre la cuisson environ 20 minutes (80°C/180°F au thermomètre).

Retirer le poulet du gril et le laisser refroidir avant de le couper en lanières.

Préparer la verdure pour la salade en combinant la laitue et les fines herbes.

Bien mélanger le tout et réserver au réfrigérateur jusqu’au service.

Huiler les tranches de pain sur les deux côtés et les assaisonner avec le sel et le poivre.

Griller le pain jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Réserver jusqu’au service.

Déposer au fond de grandes assiettes le mélange de laitue et de fines herbes.

Déposer les tomates cerise et les tranches d’avocat sur la verdure.

Saupoudrer le fromage feta émietté sur la salade et arroser de la vinaigrette Ranch.

Garnir la salade avec les tranches de pain grillées et le poulet.

Poivrer au goût avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.