Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade garnie de truffes au fromage Le Mamirolle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-truffes-fromage-mamirolle-4496.jpg PT20M PT15M PT35M
VinaigretteDans un petit bol, mélanger le vinaigre de cidre, le jus de pomme et l'huile de noix. Fouetter vigoureusement. Ajouter sel, poivre et sucre. Réserver.Boules de fromageDans un bol, émietter le fromage. Former 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes. Les enfiler trois par trois sur 6 brochettes.Épépiner et couper les pommes en tranches minces.Dans un grand bol, les mélanger avec la laitue et arroser de vinaigrette.Répartir la salade dans 6 assiettes préalablement réfrigérées et garnir d'une brochette de truffes au fromage.Décorer de canneberges si désiré.
6
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre 45 ml (3 c. à soupe) jus de pomme 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix Au goût, sel, poivre et sucre 180 g (6 oz) fromage le mamirolle canadien 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, grillées, hachées finement 2 pommes vertes moyennes granny smith 2 1/2 l (10 tasses) laitue, coupée canneberges séchées (facultatif)
Salade garnie de truffes au fromage Le Mamirolle

Salade garnie de truffes au fromage Le Mamirolle

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    B’GAN APPLE JUICE

    B’GAN APPLE JUICE

    2.99$ ea.

    1.89 L


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix

  • Au goût, sel, poivre et sucre
  • 180 g
    (6 oz)
    fromage le mamirolle canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $3.30
    GIVAT CREAM CHEESE

    GIVAT CREAM CHEESE

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    5.99$ ea.

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES


    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    15.99$ ea.

    509 - 908 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    5.99$ ea.

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES


    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    15.99$ ea.

    509 - 908 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, grillées, hachées finement
  • 2
    pommes vertes moyennes granny smith
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    laitue, coupée

  • canneberges séchées (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de cidre, le jus de pomme et l'huile de noix. Fouetter vigoureusement. Ajouter sel, poivre et sucre. Réserver.

Boules de fromage

Dans un bol, émietter le fromage. Former 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes. Les enfiler trois par trois sur 6 brochettes.

Épépiner et couper les pommes en tranches minces.

Dans un grand bol, les mélanger avec la laitue et arroser de vinaigrette.

Répartir la salade dans 6 assiettes préalablement réfrigérées et garnir d'une brochette de truffes au fromage.

Décorer de canneberges si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.