Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade niçoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-nicoise-1103.jpg PT15M PT00M PT30M
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la vinaigrette.Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.
4
4 8 5 4
1 laitue romaine, déchiquetée 2 tomate, coupées en quartiers 1 poivron rouge coupé en dés 1 poivron vert coupé en dés 3 oeufs cuits à la coque, coupés en rondelles 180 g (6 oz) thon en conserve, égoutté, émietté 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar râpé 125 ml (1/2 tasse) olives noires dénoyautées, coupées en deux
Salade niçoise

Salade niçoise

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    laitue romaine, déchiquetée
  • 2
    tomate, coupées en quartiers
  • 1
    poivron rouge coupé en dés
  • 1
    poivron vert coupé en dés
  • 3
    oeufs cuits à la coque, coupés en rondelles
  • 180 g
    (6 oz)
    thon en conserve, égoutté, émietté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • Vinaigrette

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la vinaigrette.

Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.