Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Petits pains à la salade niçoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Petits-pains-salade-niçoise-1674.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde de Dijon et le poivre.Réserver environ 30 ml (2 c. à soupe) de ce mélange à la mayonnaise.Ajouter le thon au reste du mélange à mayonnaise en le défaisant avec une fourchette.Ajouter les oignons verts, les olives noires et les câpres. Mélanger délicatement.Étendre environ 5 ml (1 c. à thé) du mélange à mayonnaise réservé sur chaque moitié de pain.Couvrir la base des petits pains d'une feuille de laitue et de tranches de tomate.À l'aide d'une cuillère, répartir la préparation au thon sur les moitiés de pains, par dessus les tomates. Couvrir des autres moitiés de petits pains.Envelopper les petits pains d'une pellicule plastique et réfrigérer aussitôt.
6
5 1 5 5
80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature ferme 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon Au goût poivre du moulin 3 x 170 g thon pâle émietté, égoutté 3 oignons verts 8 olives noires dénoyautées 6 petits pains italiens coupés en deux horizontalement 3 tomates italiennes 6 feuilles de laitue
Petits pains à la salade niçoise

Petits pains à la salade niçoise

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN’S MAYONNAISE

    HELLMANN’S MAYONNAISE

    4.49$ ea.

    340 ml


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    2 for/ 8.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    2 for/ 8.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    2 for/ 6.50$

    630 g or 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES


    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    2 for/ 6.50$

    630 g or 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES


    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    2 for/ 6.50$

    630 g or 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût poivre du moulin
  • 3 x 170 g
    thon pâle émietté, égoutté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLOVER LEAF OR OCEAN’S ALBACORE TUNA

    CLOVER LEAF OR OCEAN’S ALBACORE TUNA

    2 for/ 7.00$

    170 g SELECTED VARIETIES,


    CLOVER LEAF OR OCEAN’S ALBACORE TUNA

    CLOVER LEAF OR OCEAN’S ALBACORE TUNA

    2 for/ 7.00$

    170 g SELECTED VARIETIES,



  • préparation au thon :
  • 3
    oignons verts
  • 8
    olives noires dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BERTOLLI OLIVES

    BERTOLLI OLIVES

    2 for/ 6.00$

    250 ml SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    2.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    2.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


    BERTOLLI OLIVES

    BERTOLLI OLIVES

    2 for/ 6.00$

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50
    BICK’S PICKLES

    BICK’S PICKLES

    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    BICK’S PICKLES

    BICK’S PICKLES

    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 6
    petits pains italiens coupés en deux horizontalement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PANINI OR KAISER ROLLS

    PANINI OR KAISER ROLLS

    3.59$ ea.

    PKG OF 6, 325 - 420 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES BRIOCHE BUNS

    IRRESISTIBLES BRIOCHE BUNS

    4.99$ ea.

    480 g


  • 3
    tomates italiennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 6
    feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


    DOLE SALAD KITS

    DOLE SALAD KITS

    5.49$ ea.

    198 - 347 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    RADICCHIO OR TREVISO RADICCHIO

    RADICCHIO OR TREVISO RADICCHIO

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde de Dijon et le poivre.

Réserver environ 30 ml (2 c. à soupe) de ce mélange à la mayonnaise.

Ajouter le thon au reste du mélange à mayonnaise en le défaisant avec une fourchette.

Ajouter les oignons verts, les olives noires et les câpres. Mélanger délicatement.

Étendre environ 5 ml (1 c. à thé) du mélange à mayonnaise réservé sur chaque moitié de pain.

Couvrir la base des petits pains d'une feuille de laitue et de tranches de tomate.

À l'aide d'une cuillère, répartir la préparation au thon sur les moitiés de pains, par dessus les tomates. Couvrir des autres moitiés de petits pains.

Envelopper les petits pains d'une pellicule plastique et réfrigérer aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.