Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade panzanella au dindon grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-panzanella-au-dindon-grille-10797.jpg PT20M PT15M PT35M
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet et réserver.Saler et poivrer le dindon et le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).Faire griller à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que sa température interne atteigne 74 °C (165 °F).Mettre la viande de côté pour qu’elle refroidisse.Faire griller les tranches de pain à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées des deux côtés. Déchiqueter en petits morceaux.Couper les tomates et les concombres.Dans un saladier, ajouter les tomates, les concombres, le dindon et le pain.Parsemer de vinaigrette et de feuilles de basilic. Laisser le pain et la salade absorber la vinaigrette avant de servir.Laisser le pain et la salade absorber la vinaigrette avant de servir.Source: Les Éleveurs de volailles du Québec
4
0 0 0 0
salade : 680 g (1 1/2 lb) poitrine de dindon du Québec, désossée 3 tranches épaisses de pain au levain avec croûte 500 ml (2 tasses) tomate assorties 250 ml (1 tasse) concombre 1 petite poignée de feuilles de basilic frais au goût, olives kalamata au goût, sel et poivre pour assaisoner vinaigrette: 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) basilic, finement haché sel et poivre
Salade panzanella au dindon grillé

Salade panzanella au dindon grillé

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • salade :
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    poitrine de dindon du Québec, désossée
  • 3
    tranches épaisses de pain au levain avec croûte
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomate assorties
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre
  • 1
    petite poignée de feuilles de basilic frais

  • au goût, olives kalamata

  • au goût, sel et poivre pour assaisoner

  • vinaigrette:
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic, finement haché

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet et réserver.

Saler et poivrer le dindon et le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).

Faire griller à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que sa température interne atteigne 74 °C (165 °F).

Mettre la viande de côté pour qu’elle refroidisse.

Faire griller les tranches de pain à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées des deux côtés. Déchiqueter en petits morceaux.

Couper les tomates et les concombres.

Dans un saladier, ajouter les tomates, les concombres, le dindon et le pain.

Parsemer de vinaigrette et de feuilles de basilic. Laisser le pain et la salade absorber la vinaigrette avant de servir.

Laisser le pain et la salade absorber la vinaigrette avant de servir.

Source: Les Éleveurs de volailles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.