Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade printanière de coeurs de palmier et de betteraves dorées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hearts-palm-salad-11874.jpg PT30M PT00M PT30M
Préparer des échalotes marinées rapidement en mélangeant les échalotes, le sel et le vinaigre dans un petit bol en verre et en les laissant reposer pendant 30 minutes.Éplucher les betteraves et les couper en quartiers. Les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 15 à 20 minutes, puis les laisser refroidir.Préparer la vinaigrette en fouettant l'ail, le miel, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre avec l'huile d'olive. Incorporer la ciboulette en remuant.Pour assembler la salade, commencer par une base de laitue beurre et de chicorée mélangées ensemble.Superposer les betteraves, les cœurs de palmier et l'avocat sur les feuilles vertes.Garnir avec les échalotes marinées et les micro-pousses de verdure et servir avec la vinaigrette à la ciboulette.
6-8
5 1 5 5
2 grosses betteraves jaunes 1 tête de laitue grasse 1 tête de chicorée (ou frisée) 1 boîte de coeurs de palmiers tranchés Crown en conserve 1 avocat, tranché 250 ml (1 tasse) micro-pousses de verdure Échalotes marinées rapidement Vinaigrette à la ciboulette Échalotes marinées rapidement 2 grosses échalotes, coupées en tranches minces 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de vin blanc 5 ml (1 c. à thé) sel kasher Pour la Vinaigrette à la ciboulette 1 petite gousse d'ail, émincée 5 ml (1 c. à thé) miel 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel kasher 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette au goût Poivre fraîchement concassé au goût
Salade printanière de coeurs de palmier et de betteraves dorées

Salade printanière de coeurs de palmier et de betteraves dorées

Évaluer cette recette
1 Vote
6-8
Accompagnements
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    grosses betteraves jaunes
  • 1
    tête de laitue grasse
  • 1
    tête de chicorée (ou frisée)
  • 1
    boîte de coeurs de palmiers tranchés Crown en conserve
  • 1
    avocat, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    micro-pousses de verdure

  • Échalotes marinées rapidement

  • Vinaigrette à la ciboulette

  • Échalotes marinées rapidement
  • 2
    grosses échalotes, coupées en tranches minces
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel kasher

  • Pour la Vinaigrette à la ciboulette
  • 1
    petite gousse d'ail, émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel kasher
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette au goût

  • Poivre fraîchement concassé au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer des échalotes marinées rapidement en mélangeant les échalotes, le sel et le vinaigre dans un petit bol en verre et en les laissant reposer pendant 30 minutes.

Éplucher les betteraves et les couper en quartiers. Les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 15 à 20 minutes, puis les laisser refroidir.

Préparer la vinaigrette en fouettant l'ail, le miel, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre avec l'huile d'olive. Incorporer la ciboulette en remuant.

Pour assembler la salade, commencer par une base de laitue beurre et de chicorée mélangées ensemble.

Superposer les betteraves, les cœurs de palmier et l'avocat sur les feuilles vertes.

Garnir avec les échalotes marinées et les micro-pousses de verdure et servir avec la vinaigrette à la ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.