Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade tiède au Brie canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-Brie-canadien-3742.jpg PT15M PT05M PT20M
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf les framboises entières, en remuant à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette. Réserver.Répartir le mélange de fines laitues dans 4 assiettes individuelles et réserver.Envelopper le Brie d'un papier d'aluminium et faire chauffer 5 minutes au four à 200 °C/400 °F. Ou recouvrir d'une pellicule de plastique puis le déposer au four micro-ondes. Faire chauffer environ 45 secondes à intensité moyenne.Trancher le fromage, soulever les tranches à l'aide d'une petite spatule et déposer délicatement sur la laitue.Garnir de fines tranches de poires en les disposant comme des pétales de fleurs tout autour de l'assiette.Arroser de la vinaigrette à la framboise et décorer de framboises entières.Servir tiède.
4
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de framboises ou vinaigre de vin aux framboises 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) sucre 60 ml (1/4 tasse) framboises congelées, dégelées et écrasées quelques framboises entières pour décorer 350 g (12 onces) mélange de fines laitues 225 g (1/2 lb) brie canadien 2 poires mûres, épépinées et tranchées finement avec la pelure
Salade tiède au Brie canadien

Salade tiède au Brie canadien

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de framboises ou vinaigre de vin aux framboises
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    framboises congelées, dégelées et écrasées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES

    RASPBERRIES

    3.99$ ea.

    170 g PRODUCT OF U.S.A.



  • quelques framboises entières pour décorer
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES

    RASPBERRIES

    3.99$ ea.

    170 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 350 g
    (12 onces)
    mélange de fines laitues
  • 225 g
    (1/2 lb)
    brie canadien
  • 2
    poires mûres, épépinées et tranchées finement avec la pelure
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf les framboises entières, en remuant à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette. Réserver.

Répartir le mélange de fines laitues dans 4 assiettes individuelles et réserver.

Envelopper le Brie d'un papier d'aluminium et faire chauffer 5 minutes au four à 200 °C/400 °F. Ou recouvrir d'une pellicule de plastique puis le déposer au four micro-ondes. Faire chauffer environ 45 secondes à intensité moyenne.

Trancher le fromage, soulever les tranches à l'aide d'une petite spatule et déposer délicatement sur la laitue.

Garnir de fines tranches de poires en les disposant comme des pétales de fleurs tout autour de l'assiette.

Arroser de la vinaigrette à la framboise et décorer de framboises entières.

Servir tiède.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.