Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-dinde-relish-automne-6638.jpg PT20M PT00M PT20M
Déposer les légumes hachés dans un bol. Ajouter le gros sel et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 12 heures.Dans une passoire, rincer les légumes abondement.Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le curcuma et l’huile d’olive. Rajouter les légumes et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes. Réfrigérer une fois tiédi.Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demis pains, couvrir de relish, rajouter les tranches de tomates et les feuilles de laitue et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demis pains.Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.Astuce: La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.
4
5 2 5 5
Relish: 60 ml (1/4 tasse) Pimiento, égoutté, en dés 190 ml (3/4 tasse) concombres pelés, épépinés et hachés finement 60 ml (1/4 tasse) grains de maïs cuits 1 oignon jaune haché finement 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 c. à thé moutarde en grains 1 c. à thé curcuma 1 1/2 c. à thé vinaigre de cidre 1 pincée sucre 15 ml (1 c. à soupe) gros sel Sandwichs: 4 pains croûtés au choix, coupés en deux 160 g fromage cogruet en tranches 625 ml (2 1/2 tasses) dinde cuite 4 tranches tomate 4 feuilles de laitue
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Relish:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Pimiento, égoutté, en dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    concombres pelés, épépinés et hachés finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    grains de maïs cuits
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET CORN

    ORGANIC SWEET CORN

    3.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


    SWEET CORN

    SWEET CORN

    3.99$ ea.

    4 PK PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 1
    oignon jaune haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 1 c. à thé
    moutarde en grains
  • 1 c. à thé
    curcuma
  • 1 1/2 c. à thé
    vinaigre de cidre
  • 1 pincée
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    4 for 5.00$

    66 g, 1 kg SELECTED VARIETIES



  • Sandwichs:
  • 4
    pains croûtés au choix, coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY CHEESE STICKS OR CHEESE BUNS

    FRONT STREET BAKERY CHEESE STICKS OR CHEESE BUNS

    4.99$ ea.

    PKG OF 6 - 8'S, 420 - 500 g


  • 160 g
    fromage cogruet en tranches
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    dinde cuite
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART EXTRA LEAN GROUND CHICKEN OR TURKEY

    LIFE SMART EXTRA LEAN GROUND CHICKEN OR TURKEY

    4.99$ ea.

    450 g


  • 4
    tranches tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    1.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUCT OF ONTARIO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF ONTARIO


    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    9.99$ ea.

    CASE PRODUCT OF ONTARIO ROMA TOMATOES FOR SAUCE CASE, PRODUCT OF ONTARIO


    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    1.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF CANADA GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF ONTARIO


    YELLOW OR GREEN ZUCCHINI

    YELLOW OR GREEN ZUCCHINI

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO RED FIELD TOMATOES OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg



  • 4 feuilles de laitue
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les légumes hachés dans un bol. Ajouter le gros sel et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 12 heures.

Dans une passoire, rincer les légumes abondement.

Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le curcuma et l’huile d’olive. Rajouter les légumes et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes. Réfrigérer une fois tiédi.

Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demis pains, couvrir de relish, rajouter les tranches de tomates et les feuilles de laitue et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demis pains.

Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.

Astuce: La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.