Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich au dindon grillé, façon César https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-dindon-grille-facon-cesar-11059.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le BBQ à feu vif. Bien brosser, nettoyer et huiler les grilles.Badigeonner les tranches de dindon avec 30 ml (2 c. à soupe) d’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Griller de 3 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les tranches atteignent une température interne de 74°C (165°F). Réserver le tout sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer pendant 10 minutes.Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l’ail, le jus et le zeste de citron, ainsi que le parmesan. Poivrer et réserver.3. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l’ail, le jus et le zeste de citron, ainsi que le parmesan. Poivrer et réserver.Badigeonner les tranches de pain de l’huile restante et les faire griller de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées.Badigeonner l’intérieur des tranches de pain de mayonnaise. Ajouter ensuite la laitue, les tomates, le dindon et la pancetta. Refermer les sandwiches et servir aussitôt.Source: Le Dindon du Québec
4
0 0 0 0
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive divisée 4 dindon du Québec 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 1 gousse d'ail pelée et hachée finement 1 citron (jus et zeste) 60 ml (1/4 tasse) parmesan râpé 8 tranches de pain 4 laitue romaine ou mélange de laitues 1 tomate cerise moyenne coupée en 8 tranches 8 pancetta cuite ou de bacon Au goût sel et poivre du moulin
Sandwich au dindon grillé, façon César

Sandwich au dindon grillé, façon César

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive divisée
  • 4
    dindon du Québec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 1
    gousse d'ail pelée et hachée finement
  • 1
    citron (jus et zeste)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan râpé
  • 8
    tranches de pain
  • 4
    laitue romaine ou mélange de laitues
  • 1
    tomate cerise moyenne coupée en 8 tranches
  • 8
    pancetta cuite ou de bacon
  • Au goût
    sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à feu vif. Bien brosser, nettoyer et huiler les grilles.

Badigeonner les tranches de dindon avec 30 ml (2 c. à soupe) d’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Griller de 3 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les tranches atteignent une température interne de 74°C (165°F). Réserver le tout sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l’ail, le jus et le zeste de citron, ainsi que le parmesan. Poivrer et réserver.3. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l’ail, le jus et le zeste de citron, ainsi que le parmesan. Poivrer et réserver.

Badigeonner les tranches de pain de l’huile restante et les faire griller de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées.

Badigeonner l’intérieur des tranches de pain de mayonnaise. Ajouter ensuite la laitue, les tomates, le dindon et la pancetta. Refermer les sandwiches et servir aussitôt.

Source: Le Dindon du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.