Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich matinal sur braise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-matinal-sur-braise-10604.jpg PT10M PT06M PT16M
Enduire quatre carrés de papier aluminium d’huile de canola en aérosol.Placer une moitié de muffin sur chaque carré.Déposer deux tranches de bacon, deux tranches de dinde fumée, le quart des œufs brouillés et le quart du cheddar sur chaque moitié.Fermer avec l’autre moitié du muffin, puis bien emballer.Cuire pendant six minutes près de la braise.Retourner à la mi-cuisson.
4
5 3 5 5
4 muffins anglais 8 tranches de bacon, cuites 8 tranches de dinde fumée 4 oeuf, brouillés 250 ml (1 tasse) cheddar, râpé
Sandwich matinal sur braise

Sandwich matinal sur braise

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    muffins anglais
  • 8
    tranches de bacon, cuites
  • 8
    tranches de dinde fumée
  • 4
    oeuf, brouillés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Enduire quatre carrés de papier aluminium d’huile de canola en aérosol.

Placer une moitié de muffin sur chaque carré.

Déposer deux tranches de bacon, deux tranches de dinde fumée, le quart des œufs brouillés et le quart du cheddar sur chaque moitié.

Fermer avec l’autre moitié du muffin, puis bien emballer.

Cuire pendant six minutes près de la braise.

Retourner à la mi-cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.