Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwichs à la viande à fondue, mode mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-viande-fondue-mexicaine-5116.jpg PT15M PT02M PT17M
Mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt. Réserver.Faire revenir l'oignon dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive.Ajouter les poivrons et faire cuire 2 minutes à feu moyen.Incorporer l'avocat et la mangue, faire sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.Faire cuire à feu vif la viande à fondue dans le reste d'huile, 30 secondes de chaque côté.Badigeonner le centre de chaque tortilla avec la sauce au yogourt.Déposer la viande, recouvrir du mélange de légumes et de fruits.Saupoudrer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.
4
4 5 5 2
Sauce: 125 ml (1/2 tasse) yogourt ferme nature 10 ml (2 c. à thé) poivre noir du moulin 10 ml (2 c. à thé) miel bio 15 ml (1 c. à soupe) origan frais, haché 8 tortillas souples 2 ml (1/2 c. à thé) sauce Worcestershire 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, émincé Au goût, sauce tabasco Au goût, sel de mer Garniture: 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, émincé 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, émincé 1 avocat, tranché 1 mangue, tranchée 3 x 200 g (3 x 7 oz) viande à fondue de boeuf, ou de bison ou de porc 60 ml (1/4 tasse) fromage Monterey Jack, râpé Au goût, mélange de laitues printanières
Sandwichs à la viande à fondue, mode mexicaine

Sandwichs à la viande à fondue, mode mexicaine

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sauce:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt ferme nature
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel bio
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 8
    tortillas souples
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, émincé

  • Au goût, sauce tabasco

  • Au goût, sel de mer

  • Garniture:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, émincé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, émincé
  • 1
    avocat, tranché
  • 1
    mangue, tranchée
  • 3 x 200 g
    (3 x 7 oz)
    viande à fondue de boeuf, ou de bison ou de porc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage Monterey Jack, râpé

  • Au goût, mélange de laitues printanières
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt. Réserver.

Faire revenir l'oignon dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive.

Ajouter les poivrons et faire cuire 2 minutes à feu moyen.

Incorporer l'avocat et la mangue, faire sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.

Faire cuire à feu vif la viande à fondue dans le reste d'huile, 30 secondes de chaque côté.

Badigeonner le centre de chaque tortilla avec la sauce au yogourt.

Déposer la viande, recouvrir du mélange de légumes et de fruits.

Saupoudrer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.