Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sangria aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sangria-aux-agrumes-10039.jpg PT15M PT00M PT4H15M
Faire tremper les tranches de fruits dans le rhum et le triple sec pendant 4 heures.Mélanger ensuite tous les ingrédients (sauf la grenadine) bien froids dans un bol à punch.Remuer délicatement et servir dans des verres remplis de glaçons.Ajouter un trait de grenadine pour mettre de la couleur.
4
0 0 0 0
1 pamplemousse, tranché 1 orange, tranchée 105 ml (7 c. à soupe) rhum blanc 750 ml (3 tasses) vin blanc 180 ml (3/4 tasse) jus de pamplemousse 300 ml (1 1/4 tasse) eau gazéifiée glaçons grenadine
Sangria aux agrumes

Sangria aux agrumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
4:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pamplemousse, tranché
  • 1
    orange, tranchée
  • 105 ml
    (7 c. à soupe)
    rhum blanc
  • 750 ml
    (3 tasses)
    vin blanc
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    jus de pamplemousse
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    eau gazéifiée

  • glaçons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION JUMBO FREEZER POPS

    SELECTION JUMBO FREEZER POPS

    8.49$ ea.

    27 x 150 ml WHILE QUANTITIES LAST


    NESTLÉ AERO S'MORES KIT

    NESTLÉ AERO S'MORES KIT

    7.99$ ea.

    1 un. OR MR.FREEZE JUMBO FREEZE POPS 27 X 150 ml WHILE QUANTITIES LAST



  • grenadine
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper les tranches de fruits dans le rhum et le triple sec pendant 4 heures.

Mélanger ensuite tous les ingrédients (sauf la grenadine) bien froids dans un bol à punch.

Remuer délicatement et servir dans des verres remplis de glaçons.

Ajouter un trait de grenadine pour mettre de la couleur.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.