Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sangria blanche pomme et gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sangria_blanche-pome-gingembre-10837.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un pichet, verser le jus de pomme et le vin blanc.Ajouter les cubes de pomme, les tranches de poire et quelques branches de thym.Remplir le pichet de glaçons.Allonger avec la bière de gingembre et mélanger à l’aide d’une cuillère.Garnir d’un bouquet de thym et servir sur glace.Source: Rose Simard
4
5 1 5 5
500 ml (2 tasses) vin blanc 350 ml jus de pommes 250 ml (1 tasse) bière de gingembre 1 pomme verte, coupée en petits cubes 1 poire, cupée en tranches minces 1 bouquet de thym frais
Sangria blanche pomme et gingembre

Sangria blanche pomme et gingembre

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin blanc
  • 350 ml
    jus de pommes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bière de gingembre
  • 1
    pomme verte, coupée en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE HONEYCRISP APPLES

    LARGE HONEYCRISP APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE LARGE COSMIC CRISP APPLES EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg


  • 1
    poire, cupée en tranches minces
  • 1
    bouquet de thym frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un pichet, verser le jus de pomme et le vin blanc.

Ajouter les cubes de pomme, les tranches de poire et quelques branches de thym.

Remplir le pichet de glaçons.

Allonger avec la bière de gingembre et mélanger à l’aide d’une cuillère.

Garnir d’un bouquet de thym et servir sur glace.

Source: Rose Simard

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.