Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saucisse au beurre à l'ail et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisse-au-beurre-a-l-ail-et-legumes-10768.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.Couper la saucisse en rondelles.Trancher les pommes de terre en quartiers.Couper les haricots verts.Couper le maïs en rondelles.Hacher l'ail.Couper l'oignon rouge en morceaux.Mélanger les ingrédients dans un bol et mélanger avec le mélange d'épices, 1/2 de l'huile sel et le poivre.Couper deux gros morceaux de papier d'aluminium et couvrir le côté de la nourriture avec de l'huile d'olive.Répartir le mélange au centre de chaque morceau de papier d'aluminium et placer la moitié du beurre au-dessus de chaque morceau.Plier et sceller hermétiquement la feuille pour éviter toute fuite d'air.Placer les sachets en aluminium sur la grille préchauffée pendant environ 25 à 30 minutes, en retournant à mi-chemin.Ouvrir avec précaution le sachet en aluminium en attendant que la vapeur s'échappe.Retirer ou servir en papillote, garnir de persil frais, de sel et de poivre.Source: Missfresh.com
2
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 gousse d'ail 180 g haricots verts 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon rouge 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) origan séché 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) persil 400 g pommes de terre grelots 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 2 saucisse knackwurst 2 épi de maïs
Saucisse au beurre à l'ail et légumes

Saucisse au beurre à l'ail et légumes

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousse d'ail
  • 180 g
    haricots verts
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon rouge
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    origan séché
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARSLEY ROOT

    PARSLEY ROOT

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 400 g
    pommes de terre grelots
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 2
    saucisse knackwurst
  • 2
    épi de maïs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.

Couper la saucisse en rondelles.

Trancher les pommes de terre en quartiers.

Couper les haricots verts.

Couper le maïs en rondelles.

Hacher l'ail.

Couper l'oignon rouge en morceaux.

Mélanger les ingrédients dans un bol et mélanger avec le mélange d'épices, 1/2 de l'huile sel et le poivre.

Couper deux gros morceaux de papier d'aluminium et couvrir le côté de la nourriture avec de l'huile d'olive.

Répartir le mélange au centre de chaque morceau de papier d'aluminium et placer la moitié du beurre au-dessus de chaque morceau.

Plier et sceller hermétiquement la feuille pour éviter toute fuite d'air.

Placer les sachets en aluminium sur la grille préchauffée pendant environ 25 à 30 minutes, en retournant à mi-chemin.

Ouvrir avec précaution le sachet en aluminium en attendant que la vapeur s'échappe.

Retirer ou servir en papillote, garnir de persil frais, de sel et de poivre.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.