Imprimer ma sélection
Préparation
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Couper la saucisse en rondelles.
Trancher les pommes de terre en quartiers.
Couper les haricots verts.
Couper le maïs en rondelles.
Hacher l'ail.
Couper l'oignon rouge en morceaux.
Mélanger les ingrédients dans un bol et mélanger avec le mélange d'épices, 1/2 de l'huile sel et le poivre.
Couper deux gros morceaux de papier d'aluminium et couvrir le côté de la nourriture avec de l'huile d'olive.
Répartir le mélange au centre de chaque morceau de papier d'aluminium et placer la moitié du beurre au-dessus de chaque morceau.
Plier et sceller hermétiquement la feuille pour éviter toute fuite d'air.
Placer les sachets en aluminium sur la grille préchauffée pendant environ 25 à 30 minutes, en retournant à mi-chemin.
Ouvrir avec précaution le sachet en aluminium en attendant que la vapeur s'échappe.
Retirer ou servir en papillote, garnir de persil frais, de sel et de poivre.
Source: Missfresh.com