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Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Mettre de côté et laisser mariner.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce pour le poisson. Mettre de côté.
Au moment de cuire le poisson, assaisonner le fond (ou le côté peau) avec du sel et du poivre; retourner et verser la sauce sur la chair de chaque morceau de saumon.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un grand poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive à feu moyen-élevé. Placer le saumon dans le poêlon, côté chair vers le haut. Laisser cuire sur la cuisinière pendant environ 5 minutes. Porter le poêlon entier dans le four pour terminer la cuisson pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.
Pour servir, placer les légumes verts mélangés sur un grand plateau ; déposer les morceaux de saumon sur le dessus ; répartir généreusement la salsa sur chaque morceau de saumon. Dégustez!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.