Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-agrumes-11095.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le BBQ à feu élevé.Dans un petit chaudron, mélanger les ingrédients de la marinade ensemble. Porter à ébullition la sauce directement sur le BBQ.Placer les tranches d’oranges sur le BBQ et les pavés de saumon sur les tranches d’orange.Avec un pinceau, badigeonner les pavés de saumon de la sauce aux agrumes.Fermer le couvercle du BBQ et cuire 10 minutes en prenant soin de badigeonner le saumon à quelques reprises.Retirer le saumon du BBQ et jeter les tranches d’oranges.Dans une assiette, placer la mâche, les tranches de pamplemousse et d’orange. Placer le saumon au centre de l’assiette Ajouter les pistaches et graines de pomme grenade.Verser la sauce réduite sur le saumon et les agrumes.Source: Max L'Affamé
2
5 2 5 5
Pour la sauce 180 ml (3/4 tasse) marmelade à l'orange 60 ml (1/4 tasse) jus de pamplemousse 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive arôme naturel de citron Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre Irresistibles Au goût sel et poivre Pour la cuisson sur le BBQ 2 oranges coupées en tranches de 1/2 cm (.20 po) 2 saumon de 200g chacun Pour la salade 1 orange pelée à vif et coupée en tranches 1 pamplemousse pelé à vif et coupé en tranches 500 ml (2 tasses) mâche 60 ml (4 c. à soupe) pistaches rôties 30 ml (2 c. à soupe) graines de pomme grenade
Saumon aux agrumes

Saumon aux agrumes

Évaluer cette recette
2 Votes
2
Plat principal
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour la sauce
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    marmelade à l'orange
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de pamplemousse
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive arôme naturel de citron Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre Irresistibles
  • Au goût
    sel et poivre

  • Pour la cuisson sur le BBQ
  • 2
    oranges coupées en tranches de 1/2 cm (.20 po)
  • 2
    saumon de 200g chacun

  • Pour la salade
  • 1
    orange pelée à vif et coupée en tranches
  • 1
    pamplemousse pelé à vif et coupé en tranches
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mâche
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pistaches rôties
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de pomme grenade
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à feu élevé.

Dans un petit chaudron, mélanger les ingrédients de la marinade ensemble. Porter à ébullition la sauce directement sur le BBQ.

Placer les tranches d’oranges sur le BBQ et les pavés de saumon sur les tranches d’orange.

Avec un pinceau, badigeonner les pavés de saumon de la sauce aux agrumes.

Fermer le couvercle du BBQ et cuire 10 minutes en prenant soin de badigeonner le saumon à quelques reprises.

Retirer le saumon du BBQ et jeter les tranches d’oranges.

Dans une assiette, placer la mâche, les tranches de pamplemousse et d’orange. Placer le saumon au centre de l’assiette Ajouter les pistaches et graines de pomme grenade.

Verser la sauce réduite sur le saumon et les agrumes.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.