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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon entier grillé à la muscade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-grille-muscade-1392.jpg PT15M PT30M PT2H45M
Dans un grand plat rectangulaire en verre, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer le saumon et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer le saumon de la marinade et bien l'égoutter.Déposer le poisson sur un papier d'aluminium généreusement huilée. Refermer hermétiquement les bords du papier d'aluminium.Cuire le saumon sur le gril à couvert en comptant 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
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900 g (2 lb) saumon rose entier et sans tête
Saumon entier grillé à la muscade

Saumon entier grillé à la muscade

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  • Sans Gluten
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0:15
Préparation
0:30
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Ingrédients

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  • 900 g
    (2 lb)
    saumon rose entier et sans tête
  • marinade :

  • 1
    branche d'aneth frais
  • 1
    branche de basilic frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 1
    oignon coupé en rondelles
  • 2
    citrons frais coupés en tranches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans un grand plat rectangulaire en verre, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer le saumon et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer le saumon de la marinade et bien l'égoutter.

Déposer le poisson sur un papier d'aluminium généreusement huilée. Refermer hermétiquement les bords du papier d'aluminium.

Cuire le saumon sur le gril à couvert en comptant 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

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