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Saumon rôti crème à l'échalote, couscous au citron et asperges au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-roti-creme-echalote-couscous-citron-asperges-parmesan-10842.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 450°F.Émincer l'échalote.Hacher l'aneth.Zester le citron et presser son jus dans un petit bol.Couper le pied des asperges.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.Porter la quantité de bouillon requise à ébullition à feu vif.Déposer le saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Badigeonner avec la 1/2 de l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre.Enfourner 8-10 minutes (ou jusqu'à la cuisson désirée).Pendant la cuisson du saumon: incorporer le couscous au bouillon, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert.Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les asperges et cuire 2 minutes. Égoutter.Dans un bol, mélanger la crème sure, l'échalote, le lait, l'aneth et la 1/2 du jus de citron.Source: Missfresh.com
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4 g aneth 150 g asperge 300 ml (1 1/4 tasse) bouillon de légumes 1 citron 180 ml (3/4 tasse) couscous 43 ml crème sure 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) lait 2 longes de saumon 20 g parmesan 1 échalote française
Saumon rôti crème à l'échalote, couscous au citron et asperges au parmesan

Saumon rôti crème à l'échalote, couscous au citron et asperges au parmesan

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Ingrédients

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  • 4 g
    aneth
  • 150 g
    asperge
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de légumes
  • 1
    citron
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    couscous
  • 43 ml
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    lait
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  • 2
    longes de saumon
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    2.43/100 g


  • 20 g
    parmesan
  • 1
    échalote française
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Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Émincer l'échalote.

Hacher l'aneth.

Zester le citron et presser son jus dans un petit bol.

Couper le pied des asperges.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Porter la quantité de bouillon requise à ébullition à feu vif.

Déposer le saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Badigeonner avec la 1/2 de l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre.

Enfourner 8-10 minutes (ou jusqu'à la cuisson désirée).

Pendant la cuisson du saumon: incorporer le couscous au bouillon, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert.

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les asperges et cuire 2 minutes. Égoutter.

Dans un bol, mélanger la crème sure, l'échalote, le lait, l'aneth et la 1/2 du jus de citron.

Source: Missfresh.com

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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