Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon rôti crème à l'échalote, couscous au citron et asperges au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-roti-creme-echalote-couscous-citron-asperges-parmesan-10842.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 450°F.Émincer l'échalote.Hacher l'aneth.Zester le citron et presser son jus dans un petit bol.Couper le pied des asperges.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.Porter la quantité de bouillon requise à ébullition à feu vif.Déposer le saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Badigeonner avec la 1/2 de l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre.Enfourner 8-10 minutes (ou jusqu'à la cuisson désirée).Pendant la cuisson du saumon: incorporer le couscous au bouillon, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert.Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les asperges et cuire 2 minutes. Égoutter.Dans un bol, mélanger la crème sure, l'échalote, le lait, l'aneth et la 1/2 du jus de citron.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
4 g aneth 150 g asperge 300 ml (1 1/4 tasse) bouillon de légumes 1 citron 180 ml (3/4 tasse) couscous 43 ml crème sure 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) lait 2 longes de saumon 20 g parmesan 1 échalote française
Saumon rôti crème à l'échalote, couscous au citron et asperges au parmesan

Saumon rôti crème à l'échalote, couscous au citron et asperges au parmesan

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 g
    aneth
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ST. FRANCIS HERB FARM VALERICALM

    ST. FRANCIS HERB FARM VALERICALM

    14.99$ ea.

    50 ml


    ST-FRANCIS HERB FARM STREST

    ST-FRANCIS HERB FARM STREST

    28.99$ ea.

    90 un


  • 150 g
    asperge
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de légumes
  • 1
    citron
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    couscous
  • 43 ml
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    lait
  • 2
    longes de saumon
  • 20 g
    parmesan
  • 1
    échalote française
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Émincer l'échalote.

Hacher l'aneth.

Zester le citron et presser son jus dans un petit bol.

Couper le pied des asperges.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Porter la quantité de bouillon requise à ébullition à feu vif.

Déposer le saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Badigeonner avec la 1/2 de l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre.

Enfourner 8-10 minutes (ou jusqu'à la cuisson désirée).

Pendant la cuisson du saumon: incorporer le couscous au bouillon, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert.

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les asperges et cuire 2 minutes. Égoutter.

Dans un bol, mélanger la crème sure, l'échalote, le lait, l'aneth et la 1/2 du jus de citron.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.