Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sauté de nouilles et de légumes à la protéine végétale texturée et aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-nouilles-legumes-proteine-vegetale-texturee-arachides11824.jpg PT15M PT25M PT40M
Protéine végétale texturée (PVT)Mettre la PVT dans un bol. Ajouter l’eau et la sauce soya, puis bien mélanger. Laisser gonfler environ 10 minutes.Nouilles:Cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis réserver.Sauce:Dans un bol, mettre la sauce hoisin, le ketchup, le vinaigre de riz, la pâte de piment Sambal Oelek, la fécule de maïs et l’eau. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réserver.Sauté:Dans un wok ou une grande poêle anti-adhésive, chauffer 2 c. à soupe d’huile. Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre et cuire durant 2 minutes.Ajouter la PVT réhydratée, et faire sauter durant 8-10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Transférer le tout dans un bol. Réserver.Dans la même poêle, ajouter 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisin et chauffer. Ajouter les arachides, les tranches de carottes, les lanières de poivrons rouges et les pois. Faire sauter durant 5-6 minutes, puis ajouter les quartiers de mini bock choys. Faire sauter durant 2 minutes.Ajouter la PVT cuite, les nouilles cuites et la sauce, puis bien mélanger. Faire sauter durant 2-3 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait bien réduit. Retirer du feu.Servir avec des quartiers de lime et des arachides hachées.Source : Loounie
2
0 0 0 0
protéines végétales texturées: 250 ml (1 tasse) protéines végétales texturées 250 ml (1 tasse) eau 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya Nouilles: 200 g nouilles au choix (soba, de riz) ou de spaghetti de blé eau salée pour la cuisson Sauce: 30 ml (2 c. à soupe) sauce hoisin 15 ml (1 c. à soupe) ketchup 15 ml (1 c. à soupe) pâte de piment Sambal Oelek ou de Sriracha 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) eau Sauté: 30 + 15 ml (2 + 1 c. à soupe) huile de pépins de raisin Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) arachides non salées Irresistibles 1 petit oignon, haché 2 gousses d'ail hachées 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 2 carottes, coupées en tranches, minces 1 poivron rouge, coupé en lanières fines 500 ml (2 tasses) pois sucres ou pois mange-tout, parés 500 ml (2 tasses) mini bock choy. coupés en quartiers 1 quartiers lime arachides additionnelles, hachées (en garniture)
Sauté de nouilles et de légumes à la protéine végétale texturée et aux arachides

Sauté de nouilles et de légumes à la protéine végétale texturée et aux arachides

Évaluer cette recette
0 Vote
2
plat principal
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • protéines végétales texturées:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    protéines végétales texturées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya

  • Nouilles:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 200 g
    nouilles au choix (soba, de riz) ou de spaghetti de blé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 G SELECTED VARIETIES


    MOLISANA PASTA OR AURORA PASSATA

    MOLISANA PASTA OR AURORA PASSATA

    1.99$ ea.

    450 g, 660 ml SELECTED VARIETIES



  • eau salée pour la cuisson
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • Sauce:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce hoisin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50
    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de piment Sambal Oelek ou de Sriracha
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau

  • Sauté:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 + 15 ml
    (2 + 1 c. à soupe)
    huile de pépins de raisin Irresistibles
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    arachides non salées Irresistibles
  • 1
    petit oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 2
    carottes, coupées en tranches, minces
  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières fines
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pois sucres ou pois mange-tout, parés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BEANS

    UNICO BEANS

    2 for 3.00$

    540 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    mini bock choy. coupés en quartiers
  • 1 quartiers
    lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO, 3.99 EA.



  • arachides additionnelles, hachées (en garniture)
Imprimer ma sélection

Préparation

Protéine végétale texturée (PVT)

Mettre la PVT dans un bol. Ajouter l’eau et la sauce soya, puis bien mélanger. Laisser gonfler environ 10 minutes.

Nouilles:

Cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis réserver.

Sauce:

Dans un bol, mettre la sauce hoisin, le ketchup, le vinaigre de riz, la pâte de piment Sambal Oelek, la fécule de maïs et l’eau. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réserver.

Sauté:

Dans un wok ou une grande poêle anti-adhésive, chauffer 2 c. à soupe d’huile. Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre et cuire durant 2 minutes.

Ajouter la PVT réhydratée, et faire sauter durant 8-10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Transférer le tout dans un bol. Réserver.

Dans la même poêle, ajouter 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisin et chauffer. Ajouter les arachides, les tranches de carottes, les lanières de poivrons rouges et les pois. Faire sauter durant 5-6 minutes, puis ajouter les quartiers de mini bock choys. Faire sauter durant 2 minutes.

Ajouter la PVT cuite, les nouilles cuites et la sauce, puis bien mélanger. Faire sauter durant 2-3 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait bien réduit. Retirer du feu.

Servir avec des quartiers de lime et des arachides hachées.

Source : Loounie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.