Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté poulet ail et soya https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-ail-et-soya-de-poulet-10773.jpg PT25M PT15M PT40M
Couper le poulet en morceaux.Trancher le poivron rouge.Couper les pointes des haricots verts.Trancher finement l'ail.Émincer l'échalote.Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.Ajouter le poulet et du sel et poivre en cuire, en remuant, pour dorer (5-6 minutes).Retirer le poulet et réserver dans une assiette.Entretemps, porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.Ajouter le poivron rouge, les haricots verts, l'échalote et l'ail à la même poêle utilisée pour le poulet.Cuire 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Entretemps, dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, la sauce soya, le miel, la sambal oelek, l'eau et la fécule de maïs.Ajouter la sauce préparée et le poulet réservé à la poêle avec les légumes et cuire pour épaissir la sauce, environ 2 minutes.Servir le sauté sur le riz et garnir avec les arachides.Source: Missfresh.com
2
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) arachides 5 ml (1 c. à thé) eau 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) fécule de maïs 1 gousse d'ail 100 g haricots verts 6 hauts de cuisse de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) miel 1 poivron rouge 180 ml (3/4 tasse) riz basmati 5 ml (1 c. à thé) sambal oeleck 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) sauce de poisson 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1 échalote française
Sauté poulet ail et soya

Sauté poulet ail et soya

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    arachides
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    eau
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 1
    gousse d'ail
  • 100 g
    haricots verts
  • 6
    hauts de cuisse de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 1
    poivron rouge
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oeleck
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    échalote française
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le poulet en morceaux.

Trancher le poivron rouge.

Couper les pointes des haricots verts.

Trancher finement l'ail.

Émincer l'échalote.

Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet et du sel et poivre en cuire, en remuant, pour dorer (5-6 minutes).

Retirer le poulet et réserver dans une assiette.

Entretemps, porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

Ajouter le poivron rouge, les haricots verts, l'échalote et l'ail à la même poêle utilisée pour le poulet.

Cuire 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Entretemps, dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, la sauce soya, le miel, la sambal oelek, l'eau et la fécule de maïs.

Ajouter la sauce préparée et le poulet réservé à la poêle avec les légumes et cuire pour épaissir la sauce, environ 2 minutes.

Servir le sauté sur le riz et garnir avec les arachides.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.