Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Scones salés poêlés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/savory_skillet_scones_11343.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 220°C (425 °F)Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine et la poudre à pâte.Incorporer 125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé, 125 ml (1/2 tasse) de jambon en dés, 125 ml (1/2 tasse) de pomme en dés et 60 ml (1/4 tasse) de ciboulette. Ajouter 250 ml (1 tasse) de crème et remuer jusqu’à ce que la pâte se forme.Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et la pétrir doucement. Former un disque de 20 cm (8 po) et couper la pâte en 8 morceaux égaux.Transférer les morceaux dans un poêlon en fonte et badigeonner le dessus de 30 ml (2 c. à soupe) de crème.Saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage râpé, de 30 ml (2 c. à soupe) de jambon en dés, de 30 ml (2 c. à soupe) de pomme en dés et de 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette.Cuire sur la grille au centre du four pendant 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Servir chaud.Source: Metro
8
5 2 5 5
500 ml (2 tasses) farine tout usage Selection 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte Selection 125 ml (1/2 cup) fromage cheddar fort Cracker Barrel râpé et divisé 125 ml (1/2 tasse) jambon Forêt Noire Irresistibles Artisan coupé en dés et divisé (environ 8 tranches) 125 ml (1/2 tasse) pomme Granny Smith coupée en dés et divisée 60 ml (1/4 tasse) ciboulette hachée et divisée 250 ml (1 tasse) Crème à café 10% Lactantia
Scones salés poêlés

Scones salés poêlés

Évaluer cette recette
2 Votes
8
Plat principal
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage Selection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte Selection
  • 125 ml
    (1/2 cup)
    fromage cheddar fort Cracker Barrel râpé et divisé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jambon Forêt Noire Irresistibles Artisan coupé en dés et divisé (environ 8 tranches)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pomme Granny Smith coupée en dés et divisée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette hachée et divisée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    Crème à café 10% Lactantia
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220°C (425 °F)

Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine et la poudre à pâte.

Incorporer 125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé, 125 ml (1/2 tasse) de jambon en dés, 125 ml (1/2 tasse) de pomme en dés et 60 ml (1/4 tasse) de ciboulette. Ajouter 250 ml (1 tasse) de crème et remuer jusqu’à ce que la pâte se forme.

Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et la pétrir doucement. Former un disque de 20 cm (8 po) et couper la pâte en 8 morceaux égaux.

Transférer les morceaux dans un poêlon en fonte et badigeonner le dessus de 30 ml (2 c. à soupe) de crème.

Saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage râpé, de 30 ml (2 c. à soupe) de jambon en dés, de 30 ml (2 c. à soupe) de pomme en dés et de 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette.

Cuire sur la grille au centre du four pendant 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Servir chaud.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.