Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Soupe crémeuse de tilapia https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-cremeuse-tilapia-2095.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans un petit bol, faire tremper les stigmates de safran dans 2 c. à soupe (30 ml) d'eau bouillante.Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire cuire l'oignon à feu moyen vif jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter la pomme de terre et bien remuer.Verser le fumet de poisson, l'amener à ébullition puis ajouter le safran ainsi que son liquide de trempage. Laisser mijoter 10 minutes.Ajouter les cubes de tilapia et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et tendre.Ajouter la crème, saler et poivrer. Réchauffer doucement avant de servir.
4
5 1 5 5
3 ml (1/2 c. à thé) safran 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail, hachée finement 1 grosse pomme de terre, coupée en dés 1 1/4 l (5 tasses) fumet de poisson 454 g (1 lb) filet de tilapia sans arêtes, coupé en cubes 250 ml (1 tasse) crème 15% Au goût sel et poivre blanc
Soupe crémeuse de tilapia

Soupe crémeuse de tilapia

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    safran
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 1
    grosse pomme de terre, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION POTATOES

    SELECTION POTATOES

    1.69$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


    THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    fumet de poisson
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de tilapia sans arêtes, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    9.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.21/100 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL CREAM

    NATREL CREAM

    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, faire tremper les stigmates de safran dans 2 c. à soupe (30 ml) d'eau bouillante.

Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire cuire l'oignon à feu moyen vif jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter la pomme de terre et bien remuer.

Verser le fumet de poisson, l'amener à ébullition puis ajouter le safran ainsi que son liquide de trempage. Laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter les cubes de tilapia et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et tendre.

Ajouter la crème, saler et poivrer. Réchauffer doucement avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.