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Soupe de chair de crabe et maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-chair-crabe-mais-5290.jpg PT05M PT02M PT07M
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec la chair de crabe et le maïs.Laisser mijoter 2 minutes, assaisonner.Dans un bol, diluer, en fouettant, la farine de maïs dans l'eau.Incorporer la farine à la soupe, sur feu doux, et bien mélanger pour épaissir.Hors du feu, incorporer l'œuf battu et servir.
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590 ml (2 1/3 tasses) eau 125 ml (1/2 tasse) chair de crabe fraîche ou surgelée 500 ml (2 tasses) grains de maïs doux, égouttés Au goût sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) farine de maïs 30 ml (2 c. à soupe) eau 1 oeufs, battu
Soupe de chair de crabe et maïs

Soupe de chair de crabe et maïs

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Ingrédients

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  • 590 ml
    (2 1/3 tasses)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chair de crabe fraîche ou surgelée
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    grains de maïs doux, égouttés

  • Au goût sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 1
    oeufs, battu
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Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec la chair de crabe et le maïs.

Laisser mijoter 2 minutes, assaisonner.

Dans un bol, diluer, en fouettant, la farine de maïs dans l'eau.

Incorporer la farine à la soupe, sur feu doux, et bien mélanger pour épaissir.

Hors du feu, incorporer l'œuf battu et servir.

Source : Chef Ian Perreault

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