Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Soupe de poulet et potiron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-poulet-potiron-1751.jpg PT15M PT30M PT45M
Hacher l'ail et la citronnelle. Réserver. Couper les poivrons en dés. Réserver. Porter à ébullition le bouillon de poulet.Faire cuire le potiron dans le bouillon à feu modéré 10 à 15 minutes jusqu'à tendreté.Couper le potiron en cubes de 1 pouce (2,5 cm) et les ajouter au bouillon. Ajouter le poulet au bouillon.Ajouter le basilic et l'oignon. Incorporer l'ail, la citronnelle et les poivrons. Ajouter la crème et laisser mijoter.Rectifier l'assaisonnement.
4
5 1 5 5
2 gousses d'ail 1 poivron vert 1 poivron rouge 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet 454 g (1 lb) potiron 250 ml (1 tasse) poulet cuit en morceaux ou viande a fondue au poulet, en lanières 10 feuilles de basilic frais haché 2 oignons verts, hachés 500 ml (2 tasses) crème champêtre 15% Au goût, sel et poivre blanc Au goût citronnelle
Soupe de poulet et potiron

Soupe de poulet et potiron

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gousses d'ail
  • 1
    poivron vert
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 454 g
    (1 lb)
    potiron
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poulet cuit en morceaux ou viande a fondue au poulet, en lanières
  • 10
    feuilles de basilic frais haché
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème champêtre 15%

  • Au goût, sel et poivre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût citronnelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher l'ail et la citronnelle. Réserver. Couper les poivrons en dés. Réserver. Porter à ébullition le bouillon de poulet.

Faire cuire le potiron dans le bouillon à feu modéré 10 à 15 minutes jusqu'à tendreté.

Couper le potiron en cubes de 1 pouce (2,5 cm) et les ajouter au bouillon. Ajouter le poulet au bouillon.

Ajouter le basilic et l'oignon. Incorporer l'ail, la citronnelle et les poivrons. Ajouter la crème et laisser mijoter.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.