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Soupe repas au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-repas-bœuf-5726.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile. Y colorer quelques minutes le mélange de légumes surgelés.Mouiller avec le bouillon de bœuf. Amener à ébullition.Placer dans chaque bol une portion de vermicelles et étaler en surface la viande à fondue de bœuf*.Verser sur la viande et les nouilles le bouillon très chaud et les légumes, en vous assurant de couvrir la viande.Parsemer d'oignons verts, de feuilles de coriandre. Finir le service par un trait de jus de lime, et si désiré de citronnelle.Il n'est pas nécessaire de cuire préalablement la viande puisque celle-ci, tranchée très mince, va cuire au contact du bouillon très chaud.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 750 ml (3 tasses) mélange de légumes stir fry asiatique surgelés 1 1/2 l (6 tasses) bouillon de boeuf 225 g (1/2 lb) vermicelles de riz 340 g (3/4 lb) viande a fondue de boeuf 2 oignons verts, coupés en biseaux 60 ml (4 c. à soupe) coriandre fraîche, effeuillée 1 lime, en jus Au goût citronnelle fraîche, hachée Au goût sel et poivre
Soupe repas au boeuf

Soupe repas au boeuf

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 750 ml
    (3 tasses)
    mélange de légumes stir fry asiatique surgelés
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bouillon de boeuf
  • 225 g
    (1/2 lb)
    vermicelles de riz
  • 340 g
    (3/4 lb)
    viande a fondue de boeuf
  • 2
    oignons verts, coupés en biseaux
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    coriandre fraîche, effeuillée
  • 1
    lime, en jus

  • Au goût citronnelle fraîche, hachée

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile. Y colorer quelques minutes le mélange de légumes surgelés.

Mouiller avec le bouillon de bœuf. Amener à ébullition.

Placer dans chaque bol une portion de vermicelles et étaler en surface la viande à fondue de bœuf*.

Verser sur la viande et les nouilles le bouillon très chaud et les légumes, en vous assurant de couvrir la viande.

Parsemer d'oignons verts, de feuilles de coriandre. Finir le service par un trait de jus de lime, et si désiré de citronnelle.

Il n'est pas nécessaire de cuire préalablement la viande puisque celle-ci, tranchée très mince, va cuire au contact du bouillon très chaud.

Source : Académie Culinaire

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