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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Spaghetti gratiné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-gratine-2980.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Cuire le spaghetti et réserver.Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Dans une casserole antiadhésive Silipro, faire revenir le boeuf haché. Ajouter la sauce à spaghetti et mijoter 5 min. Réserver.Dans un bol, combiner le spaghetti chaud avec le beurre et bien mélanger.Ajouter la moitié du fromage Provolone et mélanger à nouveau.Déposer les pâtes dans un plat de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po) et étendre le fromage ricotta.Saupoudrer avec 60 ml (1/4 tasse) de fromage Provolone.Répartir la sauce à spaghetti sur les fromages.Recouvrir de fromage Mozzarella et du restant de fromage Provolone.Couvrir avec le papier d'aluminium antiadhésif Release de Reynolds et cuire 30 min.Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 min ou, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
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454 g (1 lb) spaghetti 454 g (1 lb) boeuf haché 700 ml sauce à spaghetti de votre choix 15 ml (1 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) fromage provolone, râpé 500 g fromage ricotta 625 ml (2 1/2 tasses) fromage mozzarella râpé
Spaghetti gratiné

Spaghetti gratiné

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    spaghetti
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
  • 700 ml
    sauce à spaghetti de votre choix
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage provolone, râpé
  • 500 g
    fromage ricotta
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    fromage mozzarella râpé
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Préparation

Cuire le spaghetti et réserver.

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans une casserole antiadhésive Silipro, faire revenir le boeuf haché. Ajouter la sauce à spaghetti et mijoter 5 min. Réserver.

Dans un bol, combiner le spaghetti chaud avec le beurre et bien mélanger.

Ajouter la moitié du fromage Provolone et mélanger à nouveau.

Déposer les pâtes dans un plat de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po) et étendre le fromage ricotta.

Saupoudrer avec 60 ml (1/4 tasse) de fromage Provolone.

Répartir la sauce à spaghetti sur les fromages.

Recouvrir de fromage Mozzarella et du restant de fromage Provolone.

Couvrir avec le papier d'aluminium antiadhésif Release de Reynolds et cuire 30 min.

Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 min ou, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

Source : Metro

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