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Steak avec salade de melon d'eau garnie de feta émietté https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-salade-melon-d-eau-feta-emiette-10889.jpg PT20M PT10M PT34M
Dans un bol, arroser les steaks avec la moitié d'huile d'olive et masser les épices mélangées sur le steak.Laisser les mariner pendant 10 minutes (ou pendant la nuit pour intensifier les arômes).Préchauffer le BBQ ou une poêle striée à feu vif.Faire griller les steaks pendant 5 minutes de chaque côté (pour cuisson medium) ou plus si désiré, puis laisser reposer la viande pendant 3 à 4 minutes.Préparer les ingrédients.Couper le melon d'eau en cubes.Trancher l'oignon.Hacher la menthe.Couper les steaks contre le grain.Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.Mélanger la roquette, l'oignon, la menthe et le melon d'eau.Servir les steaks avec la salade, parsemer de feta émietté et du sel au goût.Source: Missfresh.com
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60 ml (1/4 tasse) feta 2 hauts de surlonge de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) melon d'eau 4 g menthe 1/4 oignon rouge 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) poudre d'ail 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili 1 L (4 tasses) roquette 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique
Steak avec salade de melon d'eau garnie de feta émietté

Steak avec salade de melon d'eau garnie de feta émietté

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feta
  • 2
    hauts de surlonge de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 4 g
    menthe
  • 1/4
    oignon rouge
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    poudre d'ail
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    poudre de chili
  • 1 L
    (4 tasses)
    roquette
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    142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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Préparation

Dans un bol, arroser les steaks avec la moitié d'huile d'olive et masser les épices mélangées sur le steak.

Laisser les mariner pendant 10 minutes (ou pendant la nuit pour intensifier les arômes).

Préchauffer le BBQ ou une poêle striée à feu vif.

Faire griller les steaks pendant 5 minutes de chaque côté (pour cuisson medium) ou plus si désiré, puis laisser reposer la viande pendant 3 à 4 minutes.

Préparer les ingrédients.

Couper le melon d'eau en cubes.

Trancher l'oignon.

Hacher la menthe.

Couper les steaks contre le grain.

Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Mélanger la roquette, l'oignon, la menthe et le melon d'eau.

Servir les steaks avec la salade, parsemer de feta émietté et du sel au goût.

Source: Missfresh.com

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