Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Steak et légumes verts sauce moutarde et riz basmati https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-legumes-verts-sauce-moutarde-riz-basmati-10820.jpg PT25M PT10M PT35M
Émincer la 1/2 de l'ailTrancher finement la moitié restante de l'ail.Trancher finement l'oignon vert.Assaisonner les steaks avec du sel et poivre.Porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, couvrir, réduire le feu à doux et mijoter 5 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirer du feu.Entretemps, dans un moyen bol, mélanger l'ail émincé avec la moutarde, le vinaigre, le miel, 2/3 de l'huile et l'eau. Assaisonner au goût avec sel et poivre.Chauffer une poêle à feu moyen-vif.Badigeonner les steaks avec l'huile restante.Cuire les steaks dans la poêle (ou au BBQ!) pendant 10 minutes, en retournant souvent, jusqu'au degré de cuisson désiré.Retirer les steaks de la poêle.Dans la même poêle, cuire l'ail tranché et les oignons verts pendant 1 minute pour ramollir.Ajouter les pois, un peu d'eau et cuire 3 minutes.Ajouter les asperges, assaisonner, et cuire 5 minutes de plus.Trancher les steaks.Servir le riz dans des assiettes, surmonter de légumes verts, tranches de steak et la sauce moutarde réservée.Source: Missfresh.com
2
5 1 5 5
125 g asperge 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) eau 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 2 gousse d'ail 2 haut de surlonge de boeuf 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) miel 45 ml (3 Tbsp.) moutarde de Dijon 1 oignon vert 250 ml (1 tasse) pois verts 180 ml (3/4 tasse) riz basmati 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) vinaigre de xérès
Steak et légumes verts sauce moutarde et riz basmati

Steak et légumes verts sauce moutarde et riz basmati

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 g
    asperge
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    eau
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 2
    gousse d'ail
  • 2
    haut de surlonge de boeuf
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 45 ml
    (3 Tbsp.)
    moutarde de Dijon
  • 1
    oignon vert
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois verts
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    vinaigre de xérès
Imprimer ma sélection

Préparation

Émincer la 1/2 de l'ail

Trancher finement la moitié restante de l'ail.

Trancher finement l'oignon vert.

Assaisonner les steaks avec du sel et poivre.

Porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, couvrir, réduire le feu à doux et mijoter 5 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirer du feu.

Entretemps, dans un moyen bol, mélanger l'ail émincé avec la moutarde, le vinaigre, le miel, 2/3 de l'huile et l'eau. Assaisonner au goût avec sel et poivre.

Chauffer une poêle à feu moyen-vif.

Badigeonner les steaks avec l'huile restante.

Cuire les steaks dans la poêle (ou au BBQ!) pendant 10 minutes, en retournant souvent, jusqu'au degré de cuisson désiré.

Retirer les steaks de la poêle.

Dans la même poêle, cuire l'ail tranché et les oignons verts pendant 1 minute pour ramollir.

Ajouter les pois, un peu d'eau et cuire 3 minutes.

Ajouter les asperges, assaisonner, et cuire 5 minutes de plus.

Trancher les steaks.

Servir le riz dans des assiettes, surmonter de légumes verts, tranches de steak et la sauce moutarde réservée.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.