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Veau sauce suprême à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veau-sauce-supreme-moutarde-1584.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire saisir les escalopes avec les échalotes à feu moyen. Réserver.Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter la farine et cuire 1 minute à feu moyen.Ajouter le bouillon, la moutarde, le vin et le persil. Cuire jusqu'à épaississement. Réserver.Ajouter le veau à la sauce et mijoter 3 minutes à feu doux.
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10 ml (2 c. à thé) huile végétale 4x120 g (4x4 oz) escalopes de veau 2 échalotes hachées, finement 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 5 ml (1 c. à thé) persil séché 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) farine 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) moutarde forte 340 g (3/4 lb) linguines 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
Veau sauce suprême à la moutarde

Veau sauce suprême à la moutarde

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Ingrédients

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 4x120 g
    (4x4 oz)
    escalopes de veau
  • 2
    échalotes hachées, finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde forte
  • 340 g
    (3/4 lb)
    linguines
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire saisir les escalopes avec les échalotes à feu moyen. Réserver.

Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter la farine et cuire 1 minute à feu moyen.

Ajouter le bouillon, la moutarde, le vin et le persil. Cuire jusqu'à épaississement. Réserver.

Ajouter le veau à la sauce et mijoter 3 minutes à feu doux.

Source : Chef Soeur Angèle

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