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Préparation
Préchauffer le barbecue ou la poêle à feu moyen-élevé.
Éplucher et coupez les patates douces en quartiers.
Trancher finement les pommes et les oignons.
Couper les tomates et les concombres en morceaux.
Mélanger les tomates et les concombres dans un bol avec du vinaigre balsamique, 1/2 d'huile d'olive, et sel et poivre, mettre de côté.
Dans un autre bol, mélanger les patates douces avec l'autre moitié de l'huile d'olive, saler et poivrer
Griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 12 minutes, en retournant souvent.
Griller les quartiers de patates douces en les retournant souvent pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Mélanger les pommes et les oignons dans un bol avec de la mayonnaise, du vinaigre de cidre, la moutarde et du sel et du poivre au goût.
Diviser parmi les pains.
Garnir les pains de saucisses et servir avec des quartiers de patates douces et une salade de tomates et de concombre sur le côté.
Source: Missfresh.com