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Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Dans un grand bol, mélanger l'huile avec le vinaigre, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter les champignons et bien remuer pour les enrober.
Badigeonner les culottes de haut de surlonge avec le 15 ml d'huile d'olive et les faire cuire sur le gril chaud 4 min du premier côté. Pendant ce temps, cuire les champignons sur le barbecue (environ 4 min selon l'épaisseur des tranches).
Retourner le bœuf, le saler et le poivrer et le couvrir avec le fromage. Réduire l'intensité du barbecue à moyen. Lorsque les champignons sont à point, les déposer sur le fromage. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson désirée. Servir immédiatement.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.