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Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Enrober les rutabagas d'huile d'olive et assaisonner.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 20 minutes.
Tourner à mi-cuisson.
Retirer du four et réserver.
Faire bouillir de l'eau et la saler.
Retirer du feu.
Déposer le couscous et le beurre dans un bol.
Assaisonner et mettre juste assez d'eau bouillante pour recouvrir le couscous.
Couvrir le bol d'un papier film et laisser reposer pendant 30 minutes.
Quand le couscous est gonflé, retirer le papier film et à l'aide d'une fourchette, défaire les grains.
Ajouter les dés de tomates, l'oignon, le concombre, les raisins secs, la marjolaine, le persil frais, le zeste et le jus de citron. Assaisonner.
Ajouter les rutabagas au couscous et vérifier l'assaisonnement.
Servir comme accompagnement à une grillade, comme plat de brunch ou une simple salade estivale.