Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Taboulé aux rutabagas et au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taboule-aux-rutabagas-et-au-persil-10049.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 400°F.Enrober les rutabagas d'huile d'olive et assaisonner.Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 20 minutes.Tourner à mi-cuisson.Retirer du four et réserver.Faire bouillir de l'eau et la saler.Retirer du feu.Déposer le couscous et le beurre dans un bol.Assaisonner et mettre juste assez d'eau bouillante pour recouvrir le couscous.Couvrir le bol d'un papier film et laisser reposer pendant 30 minutes.Quand le couscous est gonflé, retirer le papier film et à l'aide d'une fourchette, défaire les grains.Ajouter les dés de tomates, l'oignon, le concombre, les raisins secs, la marjolaine, le persil frais, le zeste et le jus de citron. Assaisonner.Ajouter les rutabagas au couscous et vérifier l'assaisonnement.Servir comme accompagnement à une grillade, comme plat de brunch ou une simple salade estivale.
4
5 1 5 5
1 rutabaga, pelé, coupé en dés et blanchi 1 minute quantité suffisante, eau 150 g couscous 10 ml (2 c. à thé) beurre non salé quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 3 grosses tomates, épépinées et coupées en petits dés 1 oignon jaune, pelé et coupé en petits dés 1 concombre anglais, épépiné et coupé en petits dés 45 ml (3 c. à soupe) raisins secs 45 ml (3 c. à soupe) marjolaine fraîche, hachée finement 80 ml (1/3 tasse) persil frais haché finement jus et zeste de 1 1/2 citron au goût, sel et poivre du moulin
Taboulé aux rutabagas et au persil

Taboulé aux rutabagas et au persil

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    rutabaga, pelé, coupé en dés et blanchi 1 minute

  • quantité suffisante, eau
  • 150 g
    couscous
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THORNLOE BUTTER

    THORNLOE BUTTER

    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    5.99$ ea.

    250 g, SALTED



  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 3
    grosses tomates, épépinées et coupées en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 4.39/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    1.99$ ea.

    283 g, PRODUCT OF ONTARIO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF U.S.A. MINI CUCUMBERS 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 1
    oignon jaune, pelé et coupé en petits dés
  • 1
    concombre anglais, épépiné et coupé en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.69$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    1.99$ ea.

    283 g, PRODUCT OF ONTARIO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF U.S.A. MINI CUCUMBERS 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    raisins secs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    marjolaine fraîche, hachée finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil frais haché finement

  • jus et zeste de 1 1/2 citron

  • au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Enrober les rutabagas d'huile d'olive et assaisonner.

Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 20 minutes.

Tourner à mi-cuisson.

Retirer du four et réserver.

Faire bouillir de l'eau et la saler.

Retirer du feu.

Déposer le couscous et le beurre dans un bol.

Assaisonner et mettre juste assez d'eau bouillante pour recouvrir le couscous.

Couvrir le bol d'un papier film et laisser reposer pendant 30 minutes.

Quand le couscous est gonflé, retirer le papier film et à l'aide d'une fourchette, défaire les grains.

Ajouter les dés de tomates, l'oignon, le concombre, les raisins secs, la marjolaine, le persil frais, le zeste et le jus de citron. Assaisonner.

Ajouter les rutabagas au couscous et vérifier l'assaisonnement.

Servir comme accompagnement à une grillade, comme plat de brunch ou une simple salade estivale.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.