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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Nouveau hamburger, oignons caramélisés et feuilles de persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-oignons-caramélises-persil-5276.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à feu élevé.Dans un bol, bien mélanger la viande, les tranches d'oignon caramélisé, l'oignon, l'ail, le persil, l'huile d'olive, la sauce HP, le poivre noir, le jaune d'œuf et le sel. Façonner les galettes.Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point. Réserver.Badigeonner de beurre les pains et les faire griller avant la fin de la cuisson de la viande.Garnir les hamburgers de tomates et de laitue.
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4 11 5 3
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 60 ml (1/4 tasse) tranches d'oignon caramelisé 30 ml (2 c. à soupe) oignon, haché finement 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) sauce HP 5 ml (1 c. à thé) poivre noir concassé 1 jaune d'oeuf Au goût, sel 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé, fondu 4 pains à hamburger 4 tranches de tomate 4 feuilles de laitue frisée
Nouveau hamburger, oignons caramélisés et feuilles de persil

Nouveau hamburger, oignons caramélisés et feuilles de persil

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Préparation
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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tranches d'oignon caramelisé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, haché finement
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce HP
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 1
    jaune d'oeuf

  • Au goût, sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
  • 4
    pains à hamburger
  • 4
    tranches de tomate
  • 4
    feuilles de laitue frisée
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Dans un bol, bien mélanger la viande, les tranches d'oignon caramélisé, l'oignon, l'ail, le persil, l'huile d'olive, la sauce HP, le poivre noir, le jaune d'œuf et le sel. Façonner les galettes.

Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point. Réserver.

Badigeonner de beurre les pains et les faire griller avant la fin de la cuisson de la viande.

Garnir les hamburgers de tomates et de laitue.

Source : Chef Ian Perreault

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