Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tacos au poisson grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled_fish_tacos-11293.jpg PT20M PT20M PT40M
Assécher les filets de poisson en les tapotant entre 2 couches de papier essuie-tout. Placer le poisson et la vinaigrette aux fines herbes dans un bol en mélangeant pour les enrober. Les laisser mariner pendant 30 minutes.Pendant ce temps, préparer la sauce tartare; dans un petit bol, combiner la mayochup, la relish, le persil, le jus de citron et la sauce piquante.Préchauffer le gril au gaz à feu élevé.Faire cuire le poisson sur le barbecue pendant 2 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le poisson devienne facilement floconneux.Retirer du feu et placer dans une assiette.Faire griller les tortillas jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées.Garnir chaque tortilla en commençant avec de la romaine, le mélange à salade de chou, le poisson grillé, environ about 10 ml (2 c, à thé) de sauce sur chacun, et terminer avec les tomates en dés et l’oignon rouge.Assaisonner de poivre au goût et servir avec des quartiers de citron.Source: Kraft Heinz
4
4 2 5 4
400 g (1 lb) poisson blanc maigre d'une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po) comme de la morue, du mahi mahi, du flétan ou de la sébaste 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette aux fines herbes classique Kraft 8 petites tortillas souples de 15 cm (6 po) 500 ml (2 tasses) laitue romaine hachée 500 ml (2 tasses) mélange à salade de chou 250 ml (1 tasse) tomates en dés 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge tranché mince Au goût poivre noir quartiers de citron sauce tartare mayochup épicée 125 ml (1/2 tasse) mayochup Heinz 30 ml (2 c. à soupe) relish verte 30 ml (2 c. à soupe) persil finement haché 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) sauce piquante
Tacos au poisson grillé

Tacos au poisson grillé

Évaluer cette recette
2 Votes
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 g
    (1 lb)
    poisson blanc maigre d'une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po) comme de la morue, du mahi mahi, du flétan ou de la sébaste
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS MILES when you buy 1
    HIGH LINER FAMILY PACKS

    HIGH LINER FAMILY PACKS

    6.99$ ea.

    500 - 700 g or PAN-SEAR 2 PACKS, 300 g FROZEN

    3 milles AIR MILESMD


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette aux fines herbes classique Kraft
  • 8
    petites tortillas souples de 15 cm (6 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    4.29$ ea.

    426 - 610 g SELECTED VARIETIES


    WRAP IT UP RAW ORGANIC WRAPS

    WRAP IT UP RAW ORGANIC WRAPS

    7.49$ ea.

    210 g


  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue romaine hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    AVOCADOS

    AVOCADOS

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF MEXICO RED OR HONEY ATAULFO MANGOES PRODUCT OF BRAZIL DOLE COLOURFUL COLESLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange à salade de chou
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO SUNSET ANGEL ORGANIC TOMATOES 283 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO, 4.99 EA. ORGANIC GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO, 4.99 EA.


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 2.49 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 2.49/lb, 5.49/kg ORGANIC TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF CANADA OR MEXICO, 3.99/lb, 8.80/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge tranché mince
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • Au goût
    poivre noir

  • quartiers de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MEYER LEMONS

    MEYER LEMONS

    4.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF U.S.A.



  • sauce tartare mayochup épicée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayochup Heinz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.30
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    4.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    KRAFT DINNER

    KRAFT DINNER

    3.99$ ea.

    4 X 225 g HEINZ KETCHUP OR SERIOUSLY GOOD MAYONNAISE SELECTED SIZES CHEEZ WHIZ 450 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    relish verte
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil finement haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce piquante
Imprimer ma sélection

Préparation

Assécher les filets de poisson en les tapotant entre 2 couches de papier essuie-tout. Placer le poisson et la vinaigrette aux fines herbes dans un bol en mélangeant pour les enrober. Les laisser mariner pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, préparer la sauce tartare; dans un petit bol, combiner la mayochup, la relish, le persil, le jus de citron et la sauce piquante.

Préchauffer le gril au gaz à feu élevé.

Faire cuire le poisson sur le barbecue pendant 2 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le poisson devienne facilement floconneux.

Retirer du feu et placer dans une assiette.

Faire griller les tortillas jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées.

Garnir chaque tortilla en commençant avec de la romaine, le mélange à salade de chou, le poisson grillé, environ about 10 ml (2 c, à thé) de sauce sur chacun, et terminer avec les tomates en dés et l’oignon rouge.

Assaisonner de poivre au goût et servir avec des quartiers de citron.

Source: Kraft Heinz

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.