Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tacos de pommes de terre aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-pommes-terre-champignons-5703.jpg PT30M PT20M PT50M
Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre en les gardant légèrement fermes.Égoutter, refroidir. Peler et couper en dés de 1,5 cm (3/4 po).Faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons émincés avec les échalotes et l'ail.Ajouter la sauce salsa douce, les assaisonnements à tacos et la tomate.Incorporer à ce mélange les pommes de terre.Remplir les coquilles et garnir d'un peu de fromage.Accompagner d'une salade de bok choy avec une vinaigrette à base d'huile de sésame et de vinaigre de riz.
6
0 0 0 0
454 g (1 lb) pommes de terre blanches du Québec 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 500 ml (2 tasses) champignons portobello, hachés 500 ml (2 tasses) champignons Shiitake, hachés 250 ml (1 tasse) champignons pleurotes, hachés 2 échalote française, émincées 2 gousses d'ail, émincées 125 ml (1/2 tasse) sauce salsa douce 25 ml (5 c. à thé) assaisonnements à tacos 1 tomate cerise, pelée, épépinée, hachée grossièrement 60 ml (1/4 tasse) fromage, râpé 12 coquilles à tacos
Tacos de pommes de terre aux champignons

Tacos de pommes de terre aux champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    pommes de terre blanches du Québec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons portobello, hachés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons Shiitake, hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons pleurotes, hachés
  • 2
    échalote française, émincées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce salsa douce
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    assaisonnements à tacos
  • 1
    tomate cerise, pelée, épépinée, hachée grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage, râpé
  • 12
    coquilles à tacos
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre en les gardant légèrement fermes.

Égoutter, refroidir. Peler et couper en dés de 1,5 cm (3/4 po).

Faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons émincés avec les échalotes et l'ail.

Ajouter la sauce salsa douce, les assaisonnements à tacos et la tomate.

Incorporer à ce mélange les pommes de terre.

Remplir les coquilles et garnir d'un peu de fromage.

Accompagner d'une salade de bok choy avec une vinaigrette à base d'huile de sésame et de vinaigre de riz.

Source : pommedeterreQuebec.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.