Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tacos classiques de semaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-classiques-de-semaine-10354.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.Émietter le bœuf haché dans la poêle; assaisonner de poudre de chili.Faire cuire, en remuant et en défaisant le bœuf, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.Incorporer l’oignon et le poivron.Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes.Réduire la chaleur à feu moyen-doux.Incorporer la soupe et le bouillon; porter à faible ébullition.Faire cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.Retirer du feu.
4
4 3 5 3
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 20 ml (4 c. à thé) poudre de chili 1 oignon, haché 1 poivron vert, haché 284 ml soupe condensée tomates avec basilic et origan Campbell's 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf prêt à utiliser Campbell's 8 coquilles à tacos 125 ml (1/2 tasse) laitue, déchiquetée (1 c. à soupe par taco) 125 ml (1/2 tasse) cheddar, râpé grossièrement (1 c. à soupe par taco) 60 ml (1/4 tasse) crème sûre (1/2 c. à soupe par taco) 125 ml (1/2 tasse) tomate cerise, hachée (1 c. à soupe par taco) 60 ml (1/4 tasse) oignon vert, haché (1/2 c. à soupe par taco)
Tacos classiques de semaine

Tacos classiques de semaine

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    MONTANA'S ANGUS BEEF BURGERS

    MONTANA'S ANGUS BEEF BURGERS

    14.99$ ea.

    FROZEN, 906 g


    LEAN GROUND BEEF OR LEAN GROUND PORK VALUE PACK

    LEAN GROUND BEEF OR LEAN GROUND PORK VALUE PACK

    3.44$ /lb

    7.58/kg


    44TH STREET OR SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    44TH STREET OR SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    2 for 20.00$

    FULLY COOKED, 595 - 600 g, SELECTED VARIETIES OR LIFE SMART NATURALIA BURGERS FROZEN, 768 g OR 10.99 EA.


    LEAN GROUND BEEF OR LEAN GROUND PORK VALUE PACK

    LEAN GROUND BEEF OR LEAN GROUND PORK VALUE PACK

    3.44$ /lb

    7.58/kg


    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    13.99$ ea.

    FROZEN, 1.02 kg SELECTED VARIETIES


    BEYOND BURGER PLANT-BASED BURGERS

    BEYOND BURGER PLANT-BASED BURGERS

    16.99$ ea.

    FROZEN, 678 g


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    poudre de chili
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    poivron vert, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 284 ml
    soupe condensée tomates avec basilic et origan Campbell's
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IMAGINE ORGANIC SOUP OR BROTH

    IMAGINE ORGANIC SOUP OR BROTH

    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser Campbell's
  • 8
    coquilles à tacos
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    laitue, déchiquetée (1 c. à soupe par taco)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


    DOLE GARDEN SALAD OR COLOURFUL COLESLAW

    DOLE GARDEN SALAD OR COLOURFUL COLESLAW

    2.69$ ea.

    340 - 397 G PRODUCT OF U.S.A.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar, râpé grossièrement (1 c. à soupe par taco)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sûre (1/2 c. à soupe par taco)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomate cerise, hachée (1 c. à soupe par taco)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert, haché (1/2 c. à soupe par taco)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Émietter le bœuf haché dans la poêle; assaisonner de poudre de chili.

Faire cuire, en remuant et en défaisant le bœuf, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.

Incorporer l’oignon et le poivron.

Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes.

Réduire la chaleur à feu moyen-doux.

Incorporer la soupe et le bouillon; porter à faible ébullition.

Faire cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

Retirer du feu.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.