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Tacos de poisson style Baja de High Liner https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-poisson-baja-high-liner-11728.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 450°F.Mettre les filets High Liner sur une plaque à pâtisserie et les cuire pendant 20 minutes.Pendant la cuisson, préparer la crème d’avocat. Mettre les cinq (5) ingrédients dans un mélangeur. Mélanger le tout à vitesse élevée jusqu’à consistance lisse. (Petit truc : Ajouter de l’eau au besoin si les lames de l’appareil tournent dans le vide).Dès que les filets High Liner sont cuits, les retirer du four et les servir sur un plateau aux côtés du chou, des radis, de l’oignon rouge, de la crème d’avocat et des tortillas.Préparer les tacos ou laisser vos convives le faire!
4
5 2 5 5
500 g (1 boîte) filets de goberge en pâte à l'anglaise High Liner 500 ml (2 tasses) chou râpé 250 ml (1 tasse) radis tranchés 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge tranché 12 tortillas de blé ou de maïs Crème d'avocat: 1 avocat 90 ml (6 c. à soupe) yogourt grec riche en matière grasse 90 ml (6 c. à soupe) huile d'avocat jus de 1 lime 3,75 ml (3/4 c. à thé) sel
Tacos de poisson style Baja de High Liner

Tacos de poisson style Baja de High Liner

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  • 500 g
    (1 boîte)
    filets de goberge en pâte à l'anglaise High Liner
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    radis tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge tranché
  • 12
    tortillas de blé ou de maïs

  • Crème d'avocat:
  • 1
    avocat
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    yogourt grec riche en matière grasse
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    huile d'avocat

  • jus de 1 lime
  • 3,75 ml
    (3/4 c. à thé)
    sel
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Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Mettre les filets High Liner sur une plaque à pâtisserie et les cuire pendant 20 minutes.

Pendant la cuisson, préparer la crème d’avocat. Mettre les cinq (5) ingrédients dans un mélangeur. Mélanger le tout à vitesse élevée jusqu’à consistance lisse. (Petit truc : Ajouter de l’eau au besoin si les lames de l’appareil tournent dans le vide).

Dès que les filets High Liner sont cuits, les retirer du four et les servir sur un plateau aux côtés du chou, des radis, de l’oignon rouge, de la crème d’avocat et des tortillas.

Préparer les tacos ou laisser vos convives le faire!

Source : Metro

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