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Livraison
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Préchauffer le four à 375° F et porter à ébullition une casserole d'eau bouillante.
Cuire le poulet dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Puis déchiqueter le poulet dans un bol et mettre de côté.
Laver les légumes.
Hacher grossièrement la laitue.
Couper tomate.
Émincer l'oignon et l'ail.
Hacher finement les épinards.
Dans une casserole sur feu moyen, faire suer l'oignon et l'ail dans 1/3 d'huile d'olive pendant 3 minutes.
Ajouter le poulet effiloché et le sel et le poivre au goût.
Ajouter le cumin et les épices mexicaines.
Incorporer les tomates préemballées (et leur jus) et cuire 3 minutes de plus.
Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu'à l'obtention d'une bonne combinaison. Retirer du feu.
Ajouter les épinards hachés et bien mélanger.
Répartir le mélange dans des tortillas et les rouler bien.
Placer les tortillas dans un plat allant au four légèrement huilé.
Badigeonnez-les avec l'huile d'olive restante et faites cuire pendant 10 minutes.
Ajouter le fromage sur les tortillas et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit fondu. Retirer du four.
Servir les taquitos sur un lit de laitue et de tomates et avec une cuillerée de guacamole et de crème sure sur le dessus.
Servir la salsa sur le côté.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.