Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Taquitos de patates douces au brocoli avec sauce au fauxmage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taquitos-patates-douces-brocoli-sauce-fauxmage-11386.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Sauce au fauxmage :Mettre les pommes de terre et les carottes dans un chaudron et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.Mettre les pommes de terre et les carottes cuites dans un mélangeur. Ajouter le restant des ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que cela soit lisse et onctueux.Farce :Préchauffer le four à 400°F (200°C).Badigeonner les patates douces coupées en deux d’huile d’olive, et les assaisonner de sel et de poivre.Déposer les patates sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four les patates de 30 à 40 minutes.Sortir les patates du four et laisser refroidir. Retirer délicatement la peau des patates douces. Écrasez les patates douces avec le beurre, la poudre de chili, le sel d’ail et le poivre jusqu’à obtenir une purée. Réserver.Descendre la température du four à 375°F (190°C).Dans une marmite d’eau bouillante, blanchir les bouquets de brocoli pendant une minute et bien les égoutter.Mélanger délicatement la sauce au fauxmage avec les bouquets de brocoli.Taquitos :Sur un plan de travail, déposer une tortilla et la garnir de purée de patates douces et de brocoli au fauxmage. Rouler délicatement la tortilla et la déposer dans un plat de cuisson qui va au four. Badigeonner de salsa verde. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks.Mettre le plat de cuisson au four et laisser cuire de 15 à 20 minutes.Sortir du four et garnir le dessus des tortillas de sauce au fauxmage chaude.
6
5 2 5 5
Sauce au fauxmage : 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre épluchées et coupées en cubes 250 ml (1/2 tasse) carottes épluchées et coupées en cubes 500 ml (2 tasses) lait de riz 160 ml (2/3 tasse) levure nutritionnelle 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'oignon 2,5 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs Au goût poivre Farce: 2 patate douce coupées en deux 1 brocoli coupé en petits bouquets 45 ml (3 c. à soupe) beurre végétalien 60 ml (1/4 tasse) sauce au fauxmage 15 ml (1 c. à soupe) poudre d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre moulu Taquitos: 6 tortillas 500 ml (2 tasses) salsa verde du commerce 125 ml (1/2 tasse) sauce au fauxmage
Taquitos de patates douces au brocoli avec sauce au fauxmage

Taquitos de patates douces au brocoli avec sauce au fauxmage

Évaluer cette recette
2 Votes
6
Plat principal
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sauce au fauxmage :
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre épluchées et coupées en cubes
  • 250 ml
    (1/2 tasse)
    carottes épluchées et coupées en cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait de riz
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    levure nutritionnelle
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • Au goût
    poivre

  • Farce:
  • 2
    patate douce coupées en deux
  • 1
    brocoli coupé en petits bouquets
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre végétalien
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce au fauxmage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre d'ail
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre moulu

  • Taquitos:
  • 6
    tortillas
  • 500 ml
    (2 tasses)
    salsa verde du commerce
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce au fauxmage
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce au fauxmage :

Mettre les pommes de terre et les carottes dans un chaudron et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Mettre les pommes de terre et les carottes cuites dans un mélangeur. Ajouter le restant des ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que cela soit lisse et onctueux.

Farce :

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Badigeonner les patates douces coupées en deux d’huile d’olive, et les assaisonner de sel et de poivre.Déposer les patates sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four les patates de 30 à 40 minutes.

Sortir les patates du four et laisser refroidir. Retirer délicatement la peau des patates douces. Écrasez les patates douces avec le beurre, la poudre de chili, le sel d’ail et le poivre jusqu’à obtenir une purée. Réserver.

Descendre la température du four à 375°F (190°C).

Dans une marmite d’eau bouillante, blanchir les bouquets de brocoli pendant une minute et bien les égoutter.

Mélanger délicatement la sauce au fauxmage avec les bouquets de brocoli.

Taquitos :

Sur un plan de travail, déposer une tortilla et la garnir de purée de patates douces et de brocoli au fauxmage. Rouler délicatement la tortilla et la déposer dans un plat de cuisson qui va au four. Badigeonner de salsa verde. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks.

Mettre le plat de cuisson au four et laisser cuire de 15 à 20 minutes.

Sortir du four et garnir le dessus des tortillas de sauce au fauxmage chaude.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.